Музыка, которую мы слушаем
Приветик!
Даже не знаю, к кому обратиться с просьбой..
Может поможете в этой теме..
Очень нравится одна мелодия, достаточно известная и достаточно старая, ну в том смысле, что уже давно и часто с ней встречалась. Хочу ее найти, но не знаю ни исполнителя, ни названия. Последний раз услышала ее в м/ф "Мадагаскар", для смотревших этот мультик - место, где главные герои идут по острову и видят, что дажев таком раю полно опасностей..
Буду благодарна за любую подсказку!
Даже не знаю, к кому обратиться с просьбой..
Может поможете в этой теме..
Очень нравится одна мелодия, достаточно известная и достаточно старая, ну в том смысле, что уже давно и часто с ней встречалась. Хочу ее найти, но не знаю ни исполнителя, ни названия. Последний раз услышала ее в м/ф "Мадагаскар", для смотревших этот мультик - место, где главные герои идут по острову и видят, что дажев таком раю полно опасностей..
Буду благодарна за любую подсказку!
Все женщины-ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу
kiss
Они, кстати не только в июле играли... Это было ВСЕ лето одно и тоже! Есть очень интересный сайт zaycev.net">zaycev.net там можешь найти что угодно, если знаешь название интересующей композиции или исполнителя.
Если интересует что то конкретное и этого не найдешь на сайте, пиши или стучись в аську. У меня что-то есть.
Они, кстати не только в июле играли... Это было ВСЕ лето одно и тоже! Есть очень интересный сайт zaycev.net">zaycev.net там можешь найти что угодно, если знаешь название интересующей композиции или исполнителя.
Если интересует что то конкретное и этого не найдешь на сайте, пиши или стучись в аську. У меня что-то есть.
- Бессонница
- Откуда: Планета Земля [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
- Бессонница
- Откуда: Планета Земля [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Стороить и жить помогала она при коммунизме. А у нас Демократия кто что хочет то и слушает! Вкусы у всех разные, и взависимости от твоего настроения музыка тоже будет отличаться, и и ногда нам вообше хочеться тишины. И мне не понятно что в твоем понимании хорошая музыка.?
Мы боимся не от того что нам тяжело, а нам тяжело от того что мы боимся!
- ГИГЕМОН
- Откуда: Moscow, RF. [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Музыка, которую мы слушаем.
Слушаю различную музыку. Но предпочтение в последнее время отдаю хард-року девяностых. Aerosmit где-то с 92 года. Этим летом в Июле приехал из Крыма ( кроме Евпатории заезжал на пару деньков в Черноморск)и сразу попал на концерт группы Aerosmit. А потом еще повезло, через недельку друзья предложили лишний билетик на Metallica. Ребята зажгли мало непоказалось! Вроде-бы уже не молодые, но фору могут дать любому. Вообщем кому интересно могу поделиться впечатлениями об этих офигенных мероприятиях.