Кинофильмы, которые мы смотрим
- Serge59
- Откуда: Днепропетровск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Кинофильмы, которые мы смотрим
Вот прямо сейчас на канале "1плюс 1" идет "Титаник" вот это ФИЛЬМ!!!!
Я уже смотрел его даже не знаю сколько раз.... но все равно....это что-то....
Я уже смотрел его даже не знаю сколько раз.... но все равно....это что-то....
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Вчера ночью посмотрел наконец то "Аватар". Как и планировал - в отличном качестве (Blu-ray Rip 1920x1072, 18.8 Gb.) Еще раз убедился, что такие блокбастеры смотреть в CamRip, TS, DvdRip - это кощунство.
Фильм отличный, стоит денег на него затраченных. Спецэфекты дух захватывают.10 из 10.
Кэмерон еще две части снять обещает. Буду с нетерпением ждать.
Фильм отличный, стоит денег на него затраченных. Спецэфекты дух захватывают.10 из 10.
Кэмерон еще две части снять обещает. Буду с нетерпением ждать.
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
-
- Администратор
- Контактная информация:
Дима, а какие другие фильмы ты смотрел последнее время, поделись теми, что тебе понравились. Буду скачивать.
А еще подскажите где лучше скачивать фильмы.
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
О новинках читаю на сайте kinopoisk.ru А потом уже скачиваю на трекерах.chernomorskoe писал(а):Дима, а какие другие фильмы ты смотрел последнее время, поделись теми, что тебе понравились. Буду скачивать.
Трекеры без регистрации и рейтинга:
rutor.org
tfile.ru
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
-
- Зарегистрирован: 01 май 2010, 03:56 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
На днях посмотрел "Эксперимент 2: Волна / Die Welle" очень понравился.
Давненько таких "зяряженных" фильмов не смотрел.
Для поиска фильмов очень помогает http://my-hit.ru.
И отзывы более-менее соответствуют действительности, и искать удобно, и проглядеть отрывками можно чтобы не качать кота в мешке.
Давненько таких "зяряженных" фильмов не смотрел.
Для поиска фильмов очень помогает http://my-hit.ru.
И отзывы более-менее соответствуют действительности, и искать удобно, и проглядеть отрывками можно чтобы не качать кота в мешке.
-
- Администратор
- Контактная информация:
А я сейчас смотрю на DVD старенький сериал 2001 года "Гражданин начальник".
-
- Откуда: Альметьевск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Посмотрел тут недавно советский фильм 78 года "Тачанка с юга". Увидел знакомые пейзажи, уж очень смахивали на Тарханкут. Оказалось снимали где-то в ваших местах. Мож кто поделиться подробностями от своих знакомых, где снимали и т.д. Все-таки фильм получил кинопремию за лучшую мужскую роль, правда на Ереванском кинофестивале в 1979г., но это тоже престижно было. А кто не смотрел рекомендую.
Часть фильма "Тачанка с юга" действительно снималась в наших краях,а точнее в Межводном.Правда в то время я непроживал здесь поэтому ничего немогу расказать о съемках.
Ван Хелсинг.
Не всем нравится, а я с удовольствием смотрю.
А еще Десять заповедей, очень рекомендую.
Не всем нравится, а я с удовольствием смотрю.
А еще Десять заповедей, очень рекомендую.