Димон писал(а):А вот темы "Конный спорт в Бобруйске", "Футбол в Химках" на этом форуме выглядели бы нелепо.
Дима, это смотря с какой стороны посмотреть. Всё зависит от того, где пользователь пишет, и как он это делает. С плеча рубить нельзя, по-моему. Есть "общий" форум "Крымская беседка - Общение", там люди могут обсуждать всё, что им вздумается, если это не противоречит уголовному кодексу и моральным соображениям, как например темы "заработок в интернете" и иже с ними.
Если автор пишет от души, то он может писать всё, что угодно, но в рамках приличия, опять же.
Кстати, Дима, пользователь Sandra на днях создала короткую тему "Украинская Фабрика Звезд 2". Хммм... тема эта, отношение, конечно же, имеет к Черноморску, ибо, проходит в Украине. Однако, прелюбопытнейшая тема получилась в техническом смысле. За последнюю неделю благодаря этой теме масса людей узнала про наш форум. Фразы типа "отдых в крыму" просто отдыхают, несмотря на то, что по крыму нету более сильных фраз. А нам же люди нужны. И поэтому, если это не безликие объявления о сдаче/съёме жилья, похожие одно на другое, а живой текст, уникальный текст, не роботами придуманный, а написанный людьми и от души, то он имеет право на жизнь на этом форуме. Просто всему - своё место. К примеру, я живу в 300 километрах от Бобруйска. Кстати, моя жена завтра едет в Минск, и будет проезжать Бобруйск. Так может, мне тема "Конный спорт в Бобруйске" и не повредит! Посмотри, Луч ездит в Башкирию, откуда мне даже мама не привозила такие фотографии, которые я увидел в его теме, а Сирожа - в Светлогорск. Мир тесен. И ещё раз хочу повторить: "
Всё зависит от того, где пользователь пишет, и как он это делает."