Глядя из России и учитывая то, что я очень не плохо знаю специфику курортного бизнеса не могу не заметить, что предлагающие почему-то "скромничают" озвучить цены.
Много какие места (так скажем) вообще не представлены в инете. Например пытался позвлнить Сергею Вольфу (жил у него в июне прошлого года,может кто подскажет какие цены в хатах у маяка нынче?) а мобильный номер уже не активен... Мода прям пошла, каждые 3 месяца менять номера

Предложения, которые есть, чаще всего не столько от местных, сколько от "разводяг" и полуместных хозяев свежекупленных (или свежепостроенных) пансионатов... Те, как правило, ломят цены такие, что дешевле поехать на Мальту, Кипр или еще куда нибудь...
Для примера. Я будучи прошлым летом совсем без труда лихо поселился на берегу моря пусть в не суперномере (но с душем и сральником) прям почти на пляже за 50 гришек, и можно было найти дешевше.... Понятно, что это не дорого, но и почти еще был не сезон... Всё равно спрос никак не превышал предложение.
А к чему это я всё?
А к тому, что очень плохая информационная поддержка Черноморска в инете.
Даже туроператоры типа "Севил" www.sevil.ru (там у меня очень хороший друг- хозяин) не знают толком ничео о Черноморске. даже не знаю кто дурнее. Сдатчики в родном ПГТ илли тот туроператор... Скорее оба недоработали.
Только вот на днях из Липецка одна знакомая пыталась, пользуясь моей наводкой и этим сайтом, забронировать заранее по приемлемой цене на пару недель место жительство в июне.
Не получилось у неё!!!
Не получилось в том смысле, что чтобы это было по вопросу цена-качество сколько нибудь быть конкурентноспособным с тем-же Адлером.
Для меня, зная сиитуацию, это нонсенс. Ибо я например тупор приеду в родной Черноморск и решу все проблемы на месте за 10 минут.
Но люди то тут небыли... Им очень не хочется чем-то рисковать в незнакомой "стране" и незнакомом "городе".
ХЗ о чем думают сдатчики назначая цены. Видимо о том, как отбтить за лето все вложения на постройку, да чтобы еще осталось на поездку на Мальдивы

Ну, в общем есть над чем думать.
Такое райское место (мой родной Черноморск), а я почти не могу сблатовать друзей (по духу мне близких) скататься в ваши края.
У них один резон. И совершенно правильный.
На красном Море за 300 баксов 5 дней провести кайфа больше.
И тут трудно спорить.
Что, в Украине налоги больше и накладные расходы чем в Египте?