Заранее большое спасибо!
Я так понимаю, что это мобильный?Иринка писал(а):И мне пожалуйста помогите! Не могу дозвониться в Черноморское. Уже билет купила,а квартирной хозяйке никак не дозвонюсь. Раньше звонила 8-10-38-050-630-68-34. Подскажите, может поменялся код какой или номера у вас сменились? Очень надо!!!!!!!
Вами приведённый номер явно не домашний а мобильный. Вот еще беда с черноморскими жителями. Не прошло и года, как почти все, чьи номера у меня были забиты в телефоне уже не существуют или не обслуживаются.Иринка писал(а):А домашний телефон это сколько последних цифр?
Я могу дозвониться, что передать хозяйке номер действителен.Иринка писал(а):Ой,что-то не судьба дозвониться, по мобильному отвечают, что вызов не может быть установлен. В этом году с отдыхом какие-то проблемы. Дозвониться не могу, билеты обратно Украина не дает, покупать на месте надо, так ведь всех приверженцев Крыма на Турцию переведут! Но в любом случае спасибо, что откликнулись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей