Новый автовокзал
- carabinjero
- Зарегистрирован: 11 фев 2010, 12:14 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Строительство автовокзала
Вот эта новость порадовала, а то приезжаеш и с ужасом содрогаешся от вокзала
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Уже стеклопакеты поставили зеркальные тонированные. Что интересно - перекрытий и кровли до сих пор нет, только металлоконструкции для них.
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
- Tatyana
- Модератор
- Контактная информация:
Стеклопакеты
- смело! Теперь главное, чтобы какие-нибудь уроды не поразбивали их.

Любая женщина всё простит, но ничего не забудет
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ну я надеюсь они охрану организуют. А в цивилизованных городах на каждом вокзале опорные пункты милиции есть...
-
- Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:01 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Новый автовокзал это хорошо. Только вот сомневаюсь я что в нем туалет будет, иначе для чего поставили новый туалет перед вокзалом который кстати платный как я понимаю.
- Анка
- Модератор
- Откуда: пгт.Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
А где вы видели на вокзалах бесплатные туалеты?
- Димон
Бесплатные почти на каждом вокзале есть (в Евпатории, в Симферополе и на авто и на ж/д). Но они всегда далеко находятся. 

-
- Откуда: Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
я насколько знаю, реконструкцию автостанции должны были начать еще 1,5 года назад. Наконец, решились, а то уже стыдно перед людьми с такой халабудой. Иначе никак не назвать было нашу автостанцию.
- Анка
- Модератор
- Откуда: пгт.Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
В Евпатории на автовокзале бесплатного нет, а только на ж/д в самом конце перрона. На автовокзале Симферополя точно не знаю, но по-моему нет, на ж/д тоже в конце перрона. И лучше все-таки ходить в платный, чем в тот что был за нашим вокзаломДимон писал(а):Бесплатные почти на каждом вокзале есть (в Евпатории, в Симферополе и на авто и на ж/д).

-
- Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:01 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Тема конечно про автовокзал, а не туалеты но я считаю что покупая билет на автобус/поезд/самолет я оплачиваю не только свою перевозку но и право воспользоваться туалетом как до перевозки так и после. В курортном городе вообще туалеты должны быть бесплатными - в противном случае люди будут писать и какать в парке в море где угодно особенно учитывая количество выпиваемого пива. Года 2-3 назад я помню на пляже стояли синие кабинки. Уродство конечно еще то но лучше чем ничего тк в этом году на пляже (во всяком случае до спасательной станции) вообще небыло туалета и самый ближний был аж у фонтана!Анка писал(а):А где вы видели на вокзалах бесплатные туалеты?
Последний раз редактировалось ДонДиман 10 мар 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.