Курите ли Вы?
Re: Курите ли Вы?
То есть по Вашему, если рядом стоит курящий человек и "дышит" мне в лицо, я должен терпеть потому что это его выбор и ему вот сейчас хочется покурить?
-
- Зарегистрирован: 08 июл 2010, 20:03 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
А это уже Ваш выбор-можете не стоять,или не дышать, не так-ли?
Он здесь не надолго [adm. edt.]
Нет не так! Человек своим курением возле меня наносит угрозу моему же здоровью. Согласно конституции жизнь и здоровье человека неприкосновенно, следовательно курящий человек нарушает мои права, поэтому он должен перестать курить, а не я отходить.
Конституция .... ггг вот это аргумент !!! Это только слова . Не смешите меня и окружающих!
Ну, написал бы я не "по конституции", а по закону, правилам этики, Всеобщей декларация прав человека, сути это не меняет. А аргумент это здоровье и жизнь окружающих!!!
П.С.Лучше смешить людей, чем их травить!
П.С.Лучше смешить людей, чем их травить!
-
- Зарегистрирован: 08 июл 2010, 20:03 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Для того чтобы Ваша этика,и Наша могла нормально существовать и дальше нужно обращать внимание не только на курение,есть вещи пострашнее курения,такие как духовное вырождение,на котором кстати базируются все исходящие последствия-курение ,алкоголизм,наркомания , Не хочу никого обидеть,просто разговор заходит в такое русло, Знаете может кто-то и не верит но,в конце своей жизни КАЖДЫЙ человек даст ответ перед Богом и,не только за курение,поэтому лично я предпочитаю больше узнавать Бога,в лице Иисуса Христа
- Бессонница
- Откуда: Планета Земля [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
1. Лечь и умереть?lexa писал(а):А это уже Ваш выбор-можете не стоять,или не дышать, не так-ли?
2. Лёха, мой выбор, это если у меня возникнет необходимость в никотине, я выкурю сигарету, а вот если вам так уж кортит покурить в общественном месте, отойдите в сторонку, что б никому не "дышать" в лицо...
3. Значит ли это, что проблема курения - это больше проблема некурящих нежели курящих?
Ведь совсем не важно, от чего помрешь,
Ведь куда важнее, для чего родился!
(А. Башлачёв)
(А. Башлачёв)
- Бессонница
- Откуда: Планета Земля [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
И, если вы действительно верите в Бога, то должны как минимум уметь уважать окружающих вас людей...
Ведь совсем не важно, от чего помрешь,
(А. Башлачёв)
(А. Башлачёв)
- Анка
- Модератор
- Откуда: пгт.Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Вообще курить в общественном месте полный бред, идет курящий, мимо идут дети, беременные женщины и т.д. нам что в противогазах ходить. Есть такие что и пепел на твои ноги струсит и сигаретой нечаянно ткнет, всякие бывают. Хочешь покурить отойди в сторонку, неужели это так сложно!!!!????
-
А о чем собственно разговор? Я к примеру не пью, тогда когда я вижу что кто-то рядом со мной бухает я отхожу в сторону,потому что мне
это не нравится,но я не буду критиковать этого человека,потому что из этой критики ничего хорошего не выйдет,кроме драки,или еще чего нибудь,возможно у этого человека который пьет есть какие-то проблемы в его жизни, считаю что воля человека,его выбор являются неприкосновенными, каждый может выбрать сам,трусить на кого-то пепел,или отойти в сторону, просто хочу сказать другое,
Поймите меня правильно, Я отхожу в сторону,а не тот кто курит или пьет,это мой выбор,не так ли?
это не нравится,но я не буду критиковать этого человека,потому что из этой критики ничего хорошего не выйдет,кроме драки,или еще чего нибудь,возможно у этого человека который пьет есть какие-то проблемы в его жизни, считаю что воля человека,его выбор являются неприкосновенными, каждый может выбрать сам,трусить на кого-то пепел,или отойти в сторону, просто хочу сказать другое,
Поймите меня правильно, Я отхожу в сторону,а не тот кто курит или пьет,это мой выбор,не так ли?