Морские прогулки на катере вдоль побережья.
-
- Зарегистрирован: 16 июл 2008, 14:01 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Морские прогулки на катере вдоль побережья.
Предлагаю морские экскурсии на комфортабельном катере типа "Стриж"(свободно размещаются 10 чел.),а также дайвинг ,как для новичков ( с обучением и сопровождением )так и для продвинутых дайверов.
В пребрежных скалах Черноморска.А также на Атлеше(мыс.Тарханкут).Посетить например затонувший транспорт "Буг или побывать в подводных гротах.
Много интересных мест для погружений.Возможен выезд к месту погружений как на катере, так и на машине УАЗ(Оленевка,Атлеш) .По желанию можем вас сфотографировать под водой или снять на видео.Фото качественное,готовые снимки в течении дня,или запись на диск.
Цена:1 час катера 400 гр.Погружения 150 гр с человека,фото сьёмка +150гр.Группам предоставляются скидки!!!
тел:+380662023034 Игорь.
В пребрежных скалах Черноморска.А также на Атлеше(мыс.Тарханкут).Посетить например затонувший транспорт "Буг или побывать в подводных гротах.
Много интересных мест для погружений.Возможен выезд к месту погружений как на катере, так и на машине УАЗ(Оленевка,Атлеш) .По желанию можем вас сфотографировать под водой или снять на видео.Фото качественное,готовые снимки в течении дня,или запись на диск.
Цена:1 час катера 400 гр.Погружения 150 гр с человека,фото сьёмка +150гр.Группам предоставляются скидки!!!
тел:+380662023034 Игорь.
Последний раз редактировалось ИГОРЬАБ 09 июн 2010, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- отель “Вилла Инесс”
- Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:56 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Морские прогулки на катере вдоль побережья.
Игорь, какой смысл так красиво описывать предлагаемую Вами и услугу, и не писать О ЦЕНЕ?
-
- Администратор
- Контактная информация:
Уже хорошо, что предлагается услуга. Но цены, конечно, не помешают.
-
- Контактная информация:
Виталий27 » 51 минуту назад
Игорь, какой смысл так красиво описывать предлагаемую Вами и услугу, и не писать О ЦЕНЕ?
Черномор » 50 минут назад
Уже хорошо, что предлагается услуга. Но цены, конечно, не помешают.
Друзья, а вы внимательно всё дочитали???
я не море... меня не волнует...
-
- Администратор
- Контактная информация:
Милая, внимательно. ИгорьАБ отредактировал сообщение.
Кстати, Игорь, а кто на фотографии?
-
- Зарегистрирован: 16 июл 2008, 14:01 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Вот ещё фотки.
-
- Контактная информация:
Простите, Александр. Значит, я уже читала отредактированное сообщение.Черномор » 5 минут назад
Милая, внимательно. ИгорьАБ отредактировал сообщение.
А на фото сам ИГОРЬАБ.
я не море... меня не волнует...
-
С катраном это я .Чуть попозже ещё фотки выложу.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Супер. И фотки супер. А катран - вообще впервые фотографию вижу, а вы... вживую. Ничего себе!
Я почему-то думал, что эти акулы водятся только на очень большой глубине.
Я почему-то думал, что эти акулы водятся только на очень большой глубине.
-
Спасибо,я рад,что фотки понравились:-)