Где находиться детский пляж
-
- Зарегистрирован: 05 июн 2010, 17:45 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Где находиться детский пляж
ДОБРОГО ВАМ ВРЕМЕНИ СУТОК!Подскажите,пожалуйста,где это детский пляж в Черноморском и если есть у кого-то скиньте фото,а то собрались к вам на отдых по ул.Кооперативной,а там говорят 100м до детского пляжа,хотелось бы знать что "это"такое,а то может новое жилье искать придеться
- АлЁшка
- Зарегистрирован: 30 апр 2009, 20:16 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Где находиться детский пляж
На сколько я понимаю,от ул.Кооперативной ближайший пляж это лиман. Да,плещутся там и дети и взрослые,но я бы там не купалась и своих детей туда бы не повела. В такую жару в мелкой,практически стоячей,ГОРЯЧЕЙ воде, много гадости всякой разводится.К тому же рядом на лугу,по берегу этого лимана,пасутся коровы....Есть там одно место с чистой водой,оно почти возле пирса бывшей воинской части.Там вода чистая,но оооочень мелко и на берегу вы будете лежать не как на пляже в песочке,а как на грязной обочине дороги.
Меня зовут Ольга,если что:)
Если Вы про лиман что возле кафе "Дядя Федор" . Фото в прикриплении . Купаться там категорически нельзя .
Меня там вообще поразила живность выползающая с лимана ... Одно слово - отстойник . На городском пляже есть мелкие места не нужно искать проблем .. на этом лимане . Официального детского пляжа нет .
Меня там вообще поразила живность выползающая с лимана ... Одно слово - отстойник . На городском пляже есть мелкие места не нужно искать проблем .. на этом лимане . Официального детского пляжа нет .
- Вложения
-
- P7131580 [800x600].JPG (49.86 КБ) 5726 просмотров
Скорее это этот лиман, который около Кооперативной:
-
- Зарегистрирован: 05 июн 2010, 17:45 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Спасибо всем огромное за ответы,не сочтите за наглость,подскажите,а далеко ли от Кооперативной идти до центрального пляжа,или сразу можно подыскивать другой вариант жилья?
План поселка http://chernomorskoe.info/forum/viewtopic.php?f=21&t=2207
Это по дороге на Ребзик этот лимиан пахнет дурно )))) я бы там не плавал !KAA писал(а):Скорее это этот лиман, который около Кооперативной:
Рядом. Неспешным шагом минут 10Маслик писал(а):Спасибо всем огромное за ответы,не сочтите за наглость,подскажите,а далеко ли от Кооперативной идти до центрального пляжа,или сразу можно подыскивать другой вариант жилья?
Там (на моём фото) виден дом с синей крышей, это пансионат "Динамикс". Уже около него приличный пляж, а чуть дальше, метров 50 начинается центральнфй городской.
У Кооперативной есть свой плюс. Пешком не трудно дойти до Рыбзика (правда по жаре и 20 минут - трудно )
А там скалы и тоже довольно уютный пляжик. Хоть разок туда стОит дойти...
-
Спасибо огромное КАА,а то я было уже совсем опечалилась,а на скалы обязательно сходим,спасибо за совет!!!