Кефаль
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
chernomorskoe Могу посоветовать одно место, где можно в Черноморске купить самую свежую кефаль! На Рыбцехе если идти вдоль берега по правой стороне бухты (Как раз напротив дома Маши - "Белая крепость") обычно стоит желтый Москвич 412. Это машина мужика, который занимается подводной охотой - стреляет кефаль из подводных ружей. Когда он выходит на берег у него всегда богатый улов! Кефаль у него разбирают сразу же на месте. Рыба свежайшая, только из моря! Кстати даже не представляю откуда у него столько рыбы, сам я много раз нырял в этом месте с маской и ни одной кефали не видел!
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
-
- Пансионат Динамикс
- Откуда: Kiev-Chernomorskoe [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
купание
Купаюсь каждый день дважды утром и вечером:-). Сейчас температура воды на пляже в Черноморском 18 градусов. Никаких неприятных ощущений нет. Одно удовольствие.
На пляже уже появились люди и скаждым днем все больше.
Считаю что конец мая, начало июня лучшее время в Черноморском. А в степи сейчас цветут маки. На Атлеше и Джангуле просто сказка.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
На пляже уже появились люди и скаждым днем все больше.
Считаю что конец мая, начало июня лучшее время в Черноморском. А в степи сейчас цветут маки. На Атлеше и Джангуле просто сказка.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сейчас еще запрет на рыбалку............ Нерест.Димон писал(а):chernomorskoe Могу посоветовать одно место, где можно в Черноморске купить самую свежую кефаль! На Рыбцехе если идти вдоль берега по правой стороне бухты (Как раз напротив дома Маши - "Белая крепость") обычно стоит желтый Москвич 412. Это машина мужика, который занимается подводной охотой - стреляет кефаль из подводных ружей. Когда он выходит на берег у него всегда богатый улов! Кефаль у него разбирают сразу же на месте. Рыба свежайшая, только из моря! Кстати даже не представляю откуда у него столько рыбы, сам я много раз нырял в этом месте с маской и ни одной кефали не видел!
- Serge59
- Откуда: Днепропетровск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Кефали
Летом свежую кефаль можно купить в бухте западнее Черноморского, если я правильно понял, она называется Кипчак. Там находится что-то типа рыбартели они ловят рыбу, привозят на берег и она тут же практически живая и продается в магазинчике. Разбирают ее практически сразу многочисленные отдыхающие из палаток. Но, в принципе, купить можно. Специально за ней, конечно, не наездишся, только по случаю, но я думаю можно узнать у рыбаков, когда они ее ловят и продают. Мы раз пять ездили туда на пляж и раза три из них была в продаже рыба. Это был конец июля-начало августа.
- TauGreen
- Откуда: Москва [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Про кефаль Черноморского
- Вложения
-
- Косячок кефали (снято около Калос_лимена)
- Косячок.jpg (72.03 КБ) 8909 просмотров
-
- А это, что из косячка поймали
- 5.jpg (52.7 КБ) 8909 просмотров
-
- 7.jpg (75.42 КБ) 8914 просмотров
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Не занимайтесь повторением фотографий в разных темах.
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
-
- Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:13 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
А я такую стрелял в прошлом году в середине июня недалеко от бухты Кипчак.
- Вложения
-
- P6160445.JPG (93.88 КБ) 8542 просмотра
- Romaрио
- Зарегистрирован: 05 июн 2009, 19:06 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re:
Не сомневайся...Сирожа писал(а):Я сомневаюсь, что летом можно купить кефаль, разве только мороженую.
- Вложения
-
- Вот это кефали.
- Rybka.jpg (21.31 КБ) 8041 просмотр
Есть два мнения - моё и неправильное...