Куплю акваланг

Объявления на любые темы, затрагивающие все аспекты жизни города (кроме сдачи жилья для туристов).
Goba
Контактная информация:

Куплю акваланг

Сообщение Goba » 24 май 2007, 08:23

Куплю б/у акваланг Российского или Украинского производства.

Goba
Контактная информация:

Re: Куплю акваланг

Сообщение Goba » 12 июн 2007, 07:23

Goba писал(а):Куплю б/у акваланг Российского или Украинского производства.
Все, купил акваланг. Теперь необходимо провести опрессовку баллонов. В моем городе опрессовка стоит 623 рубля за один баллон. Подскажите, где в Крыму можно опрессовку сделать и сколько это стоит?
Вложения
Picture1.jpg
Picture1.jpg (83.72 КБ) 10571 просмотр

Goba
Контактная информация:

Опресовка

Сообщение Goba » 09 июл 2007, 11:52

Goba писал(а): Все, купил акваланг. Теперь необходимо провести опрессовку баллонов. В моем городе опрессовка стоит 623 рубля за один баллон. Подскажите, где в Крыму можно опрессовку сделать и сколько это стоит?
Отвечаю сам себе. В черноморском есть специалист. Опресовка стоит 50 гривен за 2 балона. Он также всю ржавчину вычистит из балонов. Клемо на болоны он ставит, но насколько все это лицензировано, я не знаю.

Анютка
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Сообщение Анютка » 09 июл 2007, 11:55

Классс! театр одного актера!!! прикольно сам с собой пообщался!!!!

Goba
Контактная информация:

Сообщение Goba » 09 июл 2007, 12:02

Анютка писал(а):=D> Классс! театр одного актера!!! прикольно сам с собой пообщался!!!!
Да я сам . Парадоксальный маленько форум. То ничего не отвечают неделями, то молниеносно ответы шлют. Написал тему "сходка в районе Оленевки". Никто не написал (точнее один кто-то написал). Такое впечатление, что все только дома у компов сидят, а встретиться, познакомиться, выпить по бутылочке сососолы никому не интересно.

Анютка
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Сообщение Анютка » 09 июл 2007, 12:04

Я вообще в теме найти друзей написала давайте кто может 4 августа устроим встречу форума в Черноморске!!!
- Что это?
- Это Душа.
- А почему на ней рубцы?
- А это любовь...

Goba
Контактная информация:

Сообщение Goba » 11 июл 2007, 13:46

Сегодня купил грунтовку Body и краску Mobihel- все в балончиках. Через некоторое время приступлю к покраске баллонов. А то они у меня прилично начали ржаветь после соленой воды, да и на вид страшные. Как покрашу, так выложу фоты.

chernomorsko
Администратор
Контактная информация:

Сообщение chernomorsko » 11 июл 2007, 13:52

Goba, ждем, ждем фото красивых аквалангов, а то смотрю, на той фотографии, где они еще до поездки сфотографированы в машине - тоже непокрашенные не очень смотрятся.

Goba
Контактная информация:

Цена

Сообщение Goba » 02 ноя 2007, 15:10

vask@ писал(а):Дядб, а сколько за это диво денег отвалил если не секрет... Хочу себе тоже на следующий год приобрести. Что б хоть знать на какую суму расчитывать...
Я купил чисто случайно. Поэтому на моем примере ты прицениться не сможешь.
Акваланг купил за 500 рублей. 1300 р. отдал за опресовку баллонов. 70 гривен за настройку. Ну плюс баллон грунтовки и два баллона краски.

Сразу хочу тебя предупредить, что использование старого и морально устаревшего оборудования заведомо опасное дело. Если позволяют деньги, первым делам надо топать на курсы по дайвингу, а потом потихоньку покупать современную и надежную экипировку.

BEPMOPH

Сообщение BEPMOPH » 23 ноя 2007, 08:44

Гоба, если нужно могу поделиться литературой по курсу PADI AOWD или Padi Open Water Diver.
Там есть все что нужно знать наинающему дайверу.

Ответить