Куплю акваланг
- Goba
- Контактная информация:
Куплю акваланг
Куплю б/у акваланг Российского или Украинского производства.
- Goba
- Контактная информация:
Re: Куплю акваланг
Все, купил акваланг. Теперь необходимо провести опрессовку баллонов. В моем городе опрессовка стоит 623 рубля за один баллон. Подскажите, где в Крыму можно опрессовку сделать и сколько это стоит?Goba писал(а):Куплю б/у акваланг Российского или Украинского производства.
- Вложения
-
- Picture1.jpg (83.72 КБ) 10571 просмотр
- Goba
- Контактная информация:
Опресовка
Отвечаю сам себе. В черноморском есть специалист. Опресовка стоит 50 гривен за 2 балона. Он также всю ржавчину вычистит из балонов. Клемо на болоны он ставит, но насколько все это лицензировано, я не знаю.Goba писал(а): Все, купил акваланг. Теперь необходимо провести опрессовку баллонов. В моем городе опрессовка стоит 623 рубля за один баллон. Подскажите, где в Крыму можно опрессовку сделать и сколько это стоит?
- Goba
- Контактная информация:
Да я сам . Парадоксальный маленько форум. То ничего не отвечают неделями, то молниеносно ответы шлют. Написал тему "сходка в районе Оленевки". Никто не написал (точнее один кто-то написал). Такое впечатление, что все только дома у компов сидят, а встретиться, познакомиться, выпить по бутылочке сососолы никому не интересно.Анютка писал(а):=D> Классс! театр одного актера!!! прикольно сам с собой пообщался!!!!
-
- Администратор
- Контактная информация:
- Goba
- Контактная информация:
Цена
Я купил чисто случайно. Поэтому на моем примере ты прицениться не сможешь.vask@ писал(а):Дядб, а сколько за это диво денег отвалил если не секрет... Хочу себе тоже на следующий год приобрести. Что б хоть знать на какую суму расчитывать...
Акваланг купил за 500 рублей. 1300 р. отдал за опресовку баллонов. 70 гривен за настройку. Ну плюс баллон грунтовки и два баллона краски.
Сразу хочу тебя предупредить, что использование старого и морально устаревшего оборудования заведомо опасное дело. Если позволяют деньги, первым делам надо топать на курсы по дайвингу, а потом потихоньку покупать современную и надежную экипировку.