Лагерь "Крымская Одиссея"
-
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Администратор
- Контактная информация:
Vladimir, большое спасибо за гипертекстовую ссылку, которую я обнаружил на главной странице Вашего сайта. Очень приятно. Кстати, Ваша ссылка тоже активирована, и впредь, указывая ссылки на Ваш сайт, можете использовать гипертекстовый вариант, который удобен людям и полезен роботам.
Это делается просто, употребляется bbcode. Кстати, такие гипертекстовые ссылки разрешены на этом форуме далеко не всем сайтам, а только признанным дружественными ресурсами.
И еще, Владимир, предлагаю немного (а еще лучше, с фотографиями) рассказать о себе в этой теме: chernomorskoe.info/forum/viewtopic.php?t=65
Будем знакомы? Тема о нас - жителях Черноморска и не только.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А Юлю я удалил... оказывается зря. Это та самая Юля, которая была с ником "Jula" на нашем форуме и открыла эту тему? Передайте ей мои извинения и просьбу зарегистрироваться на нашем форуме с этим же ником еще раз.

И еще, Владимир, предлагаю немного (а еще лучше, с фотографиями) рассказать о себе в этой теме: chernomorskoe.info/forum/viewtopic.php?t=65
Будем знакомы? Тема о нас - жителях Черноморска и не только.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А Юлю я удалил... оказывается зря. Это та самая Юля, которая была с ником "Jula" на нашем форуме и открыла эту тему? Передайте ей мои извинения и просьбу зарегистрироваться на нашем форуме с этим же ником еще раз.