Лечебные грязи в Черноморске.
-
- Контактная информация:
обещаннные фотки
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Фотки пришлось хорошенечко ужать, так ак были некоторые проблемы...качество и изображение очень ужудшилось, но тем не менее вообщем то суть не поменялась....
Естественно, мазаться вся я не собиралась так как ранее было сказанно, что беоременным лучше не практиковать с этим, но ручки и ножки я не удержалась все таки чуть чуть намазюкала ....
Расскажу ощущения:
во-первых по этим грязючам, очень тяжело ходить. Грязи разогреваются на солнце и такое впечатление что идешь по углям, а во-вторых, в них как в болоте начинаешь вязнуть, дальше на фотках будет видно.....
Сейчас прошло несколько дней после того как мы побывали, так но могу сказать, про себя, кожа такая гладенькая как у младенца
А вообще мы возили на грязи собаку, так как уже очень долго не можем вылечить не понятно от чего, ни один ветеринар не ставит точного диагноза, и напичкали так собаку, что уже жалко смотреть на пса... поэтому решили сами пробовать...фото тоже ниже..
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Фотки пришлось хорошенечко ужать, так ак были некоторые проблемы...качество и изображение очень ужудшилось, но тем не менее вообщем то суть не поменялась....
Естественно, мазаться вся я не собиралась так как ранее было сказанно, что беоременным лучше не практиковать с этим, но ручки и ножки я не удержалась все таки чуть чуть намазюкала ....
Расскажу ощущения:
во-первых по этим грязючам, очень тяжело ходить. Грязи разогреваются на солнце и такое впечатление что идешь по углям, а во-вторых, в них как в болоте начинаешь вязнуть, дальше на фотках будет видно.....
Сейчас прошло несколько дней после того как мы побывали, так но могу сказать, про себя, кожа такая гладенькая как у младенца
А вообще мы возили на грязи собаку, так как уже очень долго не можем вылечить не понятно от чего, ни один ветеринар не ставит точного диагноза, и напичкали так собаку, что уже жалко смотреть на пса... поэтому решили сами пробовать...фото тоже ниже..
- Вложения
-
- я4.jpg (65.15 КБ) 6886 просмотров
-
- я3.jpg (65.4 КБ) 6894 просмотра
-
- грязи.jpg (58.23 КБ) 6941 просмотр
-
- Контактная информация:
да еще забыла сказать, когда я ими намазалась, у меня все щипать начало...да и после, тоже еще очнь долго такое ощущение оставалось...Соли же все таки такой концентрат
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Людей,кстати, там не очень много..Человек 40 на два лимана..никто друг другу не мешает. И не очень то там воняет. Я ожидала более худшего запаха.
А это мои ХУЧ... его очень сильно колбасило
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Людей,кстати, там не очень много..Человек 40 на два лимана..никто друг другу не мешает. И не очень то там воняет. Я ожидала более худшего запаха.
А это мои ХУЧ... его очень сильно колбасило
- Вложения
-
- следы1.jpg (65.35 КБ) 6934 просмотра
-
- мои ребята.jpg (54.24 КБ) 6940 просмотров
-
- мои след.jpg (76.76 КБ) 6932 просмотра
-
- Зарегистрирован: 26 июл 2007, 14:21 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Лечебные грязи в Черноморске.
не далеко, межде межводным и черноморским есть озеро Панское....оно еще на разработанное, и людей там нет....
- Сирожа
- Добрый модератор
- Откуда: п.г.т. Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Лечебные грязи в Черноморске.
В районе порта "Черноморск" тоже есть лечебные грязи
- Вложения
-
- P1140788.JPG (75.31 КБ) 5968 просмотров
-
- P1140791.JPG (65.37 КБ) 5966 просмотров
-
- P1140802.JPG (53.69 КБ) 5964 просмотра