прошу помощи у местных! ХЕЛП!
прошу помощи у местных! ХЕЛП!
ситуация следующая :
12 дней назад уехал под Черноморск мой батя. последний звонок от него был с курской области. далее он просто пропал.
мобила не отвечает, он сам не дает о себе знать.
ехал он на пежо 505 (старый такой седан) белого цвета.
вроде как в дачный поселок "Тарханкут"
люди! помогите, наверняка можете найти телефон председателя или вообще как-то помочь выйти на кого-нить из этого дачного поселка.
вопрос в том - вообще он доехал или надо искать где-то на трассе?
зовут его Сергеев Юрий Николаевич.
p.s. огромная просьба - лучше на емыл, если есть информация
12 дней назад уехал под Черноморск мой батя. последний звонок от него был с курской области. далее он просто пропал.
мобила не отвечает, он сам не дает о себе знать.
ехал он на пежо 505 (старый такой седан) белого цвета.
вроде как в дачный поселок "Тарханкут"
люди! помогите, наверняка можете найти телефон председателя или вообще как-то помочь выйти на кого-нить из этого дачного поселка.
вопрос в том - вообще он доехал или надо искать где-то на трассе?
зовут его Сергеев Юрий Николаевич.
p.s. огромная просьба - лучше на емыл, если есть информация
recent
Из Курска, говоришь последний раз звонил ?
Мимо таможни в Белгороде никак не проскочил бы, так что попробуй с таможенниками связаться для начала..
А вообще.. не волнуйся особо.. - плохие вести быстро доходят.. Раз ничего не дошло, то скорей всего ничего и не произошло..
По крайней мере, если бы былдо ДТП - ты бы уже об этом знал..
Из Курска, говоришь последний раз звонил ?
Мимо таможни в Белгороде никак не проскочил бы, так что попробуй с таможенниками связаться для начала..
А вообще.. не волнуйся особо.. - плохие вести быстро доходят.. Раз ничего не дошло, то скорей всего ничего и не произошло..
По крайней мере, если бы былдо ДТП - ты бы уже об этом знал..
-
- Контактная информация:
-
- Откуда: Минск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Вам давно надо было подать в розыск как на территории вашей страны, так и Украины. Это делается элементарно, по телефону. Есть еще специальный телефон несчастных случаев, куда пуступают сводки из больниц и пр.recent писал(а):пока , к сожалению, нет.
сейчас как раз буду звонить еще раз туда, к вам. если не нашли, завтра буду пробивать таможню
потом поеду по трассе искать