Музыка, которую мы слушаем
Валера каньену не изменяет! Он предан ему. Хотя может он переидет работать в другое место но ето пока неизвестно! А по поводу Леши он не Дж давно когдато помагал мне пытался но не када серезно не занимался етим. Вообшем нету в Черноморске ДЖ. они тока говорять какие они модные и классные
Мы боимся не от того что нам тяжело, а нам тяжело от того что мы боимся!
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
В основном отдыхают в ресторане "У Айдера". Очень приличное заведение: играет хорошая живая музыка, столики стоят рядом с морем и главное - расположение ресторана в отдалении от остальных, позволяет слушать только ту музыку, которая непосредственно играет там. А это большой плюс, т.к. например в парке куча баров и разобрать какая музыка откуда играет, практически невозможно!тормоз писал(а):А те, кому за 40, в каких барах наслаждаются музычкой???
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
- B@d_girl
- Откуда: Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Полностью согласна с Димоном! Даже стыдно за Черноморских диджеев. Недавно подошла в Ольге к "повелителю винампа" и спросила, есть ли у него музыка посвежее, чем с прошлой зимы. Ответ меня просто шокировал: "А какую именно зиму вы имеете ввиду?" Если свою музыку не крутят, хотя бы что-нибудь свеженькое в сети качали.
Димон
А какую музыку там играют? Ретро?
А ночами от музыки в городке не очень шумно? Спать можно?
Мне нравится много чего. Просто нравится. Не меломан. Ретро, диско, рок, классика. Всего понемножку. Недалёкий и консервативный я человек, что касается музыки.
Спасибо.В основном отдыхают в ресторане "У Айдера". Очень приличное заведение: играет хорошая живая музыка, столики стоят рядом с морем и главное - расположение ресторана в отдалении от остальных, позволяет слушать только ту музыку, которая непосредственно играет там. А это большой плюс, т.к. например в парке куча баров и разобрать какая музыка откуда играет, практически невозможно!
А какую музыку там играют? Ретро?
А ночами от музыки в городке не очень шумно? Спать можно?
Мне нравится много чего. Просто нравится. Не меломан. Ретро, диско, рок, классика. Всего понемножку. Недалёкий и консервативный я человек, что касается музыки.