Музыка, которую мы слушаем
Музыка, которую мы слушаем.
Чесно говоря вообще не понятно к чему ты ето накатал, тебе нравяться такая музыка ну и лано и почему ты считаешь что не слушаем джаз, блюз и т.д., потому что тут не написали?? Я допустим много чего слушаю и от того что ты знаешь некоторые группы, которые не кто не слышал я тебе тоже могу список накатьт групп которых ты не када не слушал и сказать что вы не продвинутые. Ето не правильно. Я слушаю много чего начиная от русского рока и заканчивая психоделиеи. Шансон не слушаю, но и людеи не упрекаю в том что они его слушают потому что у каждого свои вкусы. И помоиму на сколько я понимаю тема создана что бы узнать музыкальные вкусы каждого кто сдесь есть, а не критиковать и говорить о том какие мы не просвешенные!
Мы боимся не от того что нам тяжело, а нам тяжело от того что мы боимся!
Re: Музыка, которую мы слушаем.
И вы взрослые говорите о кокомто уважение к вам, вы сами не в состояние проявить уважения к младшим. Может я в свои 22 добился больше чем ты в свои 33( ето образно ), и поверь возраст не говорит от том что я не разбераюсь в тои или инои области музыки.
П.С. Аж бесят када ссылаються на возраст, знаю пару идиотов в Черноморске которые в свое время не взяли меня на работу потому что у меня виделитека возраст не тот, а потом же бегали за мнои и говорили что заплатят в 2 раза больше если поиду к ним работать!
П.С. Аж бесят када ссылаються на возраст, знаю пару идиотов в Черноморске которые в свое время не взяли меня на работу потому что у меня виделитека возраст не тот, а потом же бегали за мнои и говорили что заплатят в 2 раза больше если поиду к ним работать!
Мы боимся не от того что нам тяжело, а нам тяжело от того что мы боимся!
- Бессонница
- Откуда: Планета Земля [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Странные Вы, господа... Какой смысл навязывать свои вкусы и спорить о том, какая музыка лучше? Бред полнейший. О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!!! И, полагаю, если Вы так эрудированы, мудры и опытны в свои "за 30", то надо эти качества проявлять во всём, а не только в своих познаниях классики, которую, вполне вероятно, и сами не особо слушаете. И пора бы уже научится уважать вкусы и взгляды других людей, даже если они противоположны Вашим.
Ведь совсем не важно, от чего помрешь,
Ведь куда важнее, для чего родился!
(А. Башлачёв)
Ведь куда важнее, для чего родился!
(А. Башлачёв)
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Очень замечательная музыка. Регулярно слушаю......Старый Доктор писал(а):Пол Окенфолд
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
-
- Администратор
- Контактная информация:
Имхо, всегда есть вероятность, что то, что Вы слушали раньше, опять захочется послушать на новом жизненном цикле. Хотя, это не о всех стилях музыки... например, металл, который я слушал в 6 классе с удовольствием, уже очень давно заброшен, и очевидно... возврата нет.Старый Доктор писал(а):уже перерос
-
- Администратор
- Контактная информация:
"Кино" мне нравилось всегда. С самого начала. Помню 1991 год, когда одну и ту же кассету слушал часами, был тогда на первом курсе, в Самаре учился, на физфаке.
-
- Администратор
- Контактная информация:
В эту темы напишу хиты, которые мне нравятся в настоящий момент (незаезженные):
- 1. Agnes - I Need You Now (Cahill Radio Edit)
2. Morgan Page - Fight For You (Sultan & Ned Shepherd Remix Radio Edit)
3. Matt Darey Pres. Urban Astronauts Feat. Kate Louise Smith - See The Sun (Aurosonic Radio Edit)
Still is the water where my fears are bound
Watching me fall like a leaf
That was so brutal
Such a simple decision
When will I be released
You can close your eyes
But there is no illusion
Draw the line
Watch the river run dry
Now I see the sun will fade
Now I feel the choice you made
Now I hear the voice aloud and calling out behind me
Now I see the sun
Now I see the sun
Static and silence where my fears are bound
Watching me close and release
How do you let go of such a simple solution
Will it bring you release
Now I see the sun
Now I see the sun
Now I see the sun
Now I see the sun
4. Fawni - Serious (Soul Junkie Remix Radio Edit) [You make me fill that i'm special...]
5. Erika - I Don't Know
-
- Администратор
- Контактная информация:
In-Grid - Les Fous. Тоже тема.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Ещё:
1. David Jonson - Killer (7th Heaven Club Mix)
2. Supafly Inc. - Be Together. Слабовато, но можно послушать.
1. David Jonson - Killer (7th Heaven Club Mix)
2. Supafly Inc. - Be Together. Слабовато, но можно послушать.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Earthscape & Andrea Britton - Believe In Me. Неплохо.