Отзывы о сайте и форуме
-
- Зарегистрирован: 10 май 2007, 11:38 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Отзывы о сайте и форуме
Хочу объявить все огромное спасибо,кто создал этот форум, я обажаю этот город,там много чего с ним меня связывает,просто класс...так что давай те общаться я сама из Москвы, но у меня там есть друзья и родственники.... СУпер просто молодцы,что есть такой сайт!!!
-
- Администратор
- Контактная информация:
Благодарности за создание сайта
Ирина Каменских <arakcheeva[*]asteis.net> пишет:
рад, что Вам понравилось!
Сайт создан в августе 2006 года.
Ирина, а можно мне Вашу благодарность разместить на форуме сайта? Добрые слова я собираю, чтобы было все по доброму и душевно на форуме.
С уважением, Саша Дубейковский
Ирина, добрый день,Добрый вечер!
Я живу в Москве уже 22 года, сестра 12 лет, в Черноморском у нас живут родители. Спасибо за сайт, не знаю давно ли он был создан, наткнулась на него только сегодня.
Как-будто у мамы в гостях побывала. Дочь моя отдыхает каждое лето, ей Черноморск тоже как родной, говорит, что фотографий поселка можно было бы добавить.
Все равно здорово.
С уважением, Ирина.
рад, что Вам понравилось!
Сайт создан в августе 2006 года.
Ирина, а можно мне Вашу благодарность разместить на форуме сайта? Добрые слова я собираю, чтобы было все по доброму и душевно на форуме.
С уважением, Саша Дубейковский
Добрый вечер, Александр!
Конечно можно, а Черноморск любят очень многие мои друзья, которые узнали его благодаря мне.
Одна из моих подруг (вполне успешная дама, объездившая всю Европу) каждый год хотя бы на 10 дней приезжает летом в Черноморск.
Значит что-то в нем есть такое, что притягивает и зовет...
Еще раз большое спасибо за сайт.
Всего Вам доброго!
Удачи!
С уважением, Ирина Каменских.
chernomorskoe
ОГО, да ему скоро год исполнится, а я думала, что он совсем недавно создан!
Я тоже выражаю Вам свою благодарность и возхищение за сайт. скромненько, но со вкусом. Молодцы. Думаю этот сайт будет только процветать, потому как все, побывавшие в Черномоском. не остаются авнодушными к этому замечательному уголку земного шара!
ОГО, да ему скоро год исполнится, а я думала, что он совсем недавно создан!
Я тоже выражаю Вам свою благодарность и возхищение за сайт. скромненько, но со вкусом. Молодцы. Думаю этот сайт будет только процветать, потому как все, побывавшие в Черномоском. не остаются авнодушными к этому замечательному уголку земного шара!
Мегаблагодарность за сайт, а также за форум (ИМХО как ресурс еще полезнее) to chernomorskoe. Все сделано очень добротно и качественно (не считая мелких багов на главной сайта). Но что действительно потрясает, так то что уважаемый админ сделал все это на собственном энтузиазме!!! Абсолютно бескорыстно. Снимаю шляпу!
Также отдельное спасибо модеру Димону. Человеку, который реально дает процентов 90 полезной и интересной инфы.
Также отдельное спасибо модеру Димону. Человеку, который реально дает процентов 90 полезной и интересной инфы.
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ну 90 это не правда!Engineer писал(а):реально дает процентов 90 полезной и интересной инфы.

Главная заслуга администратора - Александра, который сделал такой чудесный сайт и огромное ему за это спасибо!
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
- Diplomat
- Откуда: город-герой Киев [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
+ 1Engineer писал(а):Мегаблагодарность за сайт, а также за форум (ИМХО как ресурс еще полезнее) to chernomorskoe. Все сделано очень добротно и качественно (не считая мелких багов на главной сайта). Но что действительно потрясает, так то что уважаемый админ сделал все это на собственном энтузиазме!!! Абсолютно бескорыстно. Снимаю шляпу!
- alexandr20032003
- Откуда: Киев [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable