Бар «Рандеву»
Re: Бар «Рандеву»
Ну вот Рандеву закрылось, примерно на месяц готовится к зимнемому сезону. Пока вообще не понятно где проводить время по вечерам)
Мы боимся не от того что нам тяжело, а нам тяжело от того что мы боимся!
-
- Зарегистрирован: 02 янв 2009, 21:13 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Собственный пиар конечно никто не отменял..но мне кажется что востребованные люди подобной профессии этим не страдают.БЫЛА В Черноморске в 2007 бар Рандеву - это единственное ужасное впчетление от заведений .честно признаться я в легком шоке от обслуживания,официанты абсолютно неопрятные,не знают ассортимен блюд.Ведут себя в меру своей воспитанности,хамят,делают вид что не замечают и т д.А музыка!Жуть!!!!Эволюция явно этого заведения не коснулась.Еще на фоне всех этого просто шокирующий запах из общественного туалета стоящего напротив заведения...А сама комбинация строения..Картина маслом.Возможно сейчас произошли какие то изменения,не знаю..но рассуждать о хорошем администатировании и качестве музыки в подобного рода заведении просто смешно
Дарья, у вас первое сообщение на форуме и сразу столько негатива. для начала здравствуйте, с новым годом))) вообще то после 2007 года в этом заведении произошли некоторые изменения.может конечно все еще далековато от идеала, но Радневу это действительно одно из немногих заведений, где можно приятно провести время.и еще, вы скорее всего были у нас летом и сравниваете с обилеем заведений в это время года. А MAiS имеет ввиду0 что зимой особо некуда пойти. вот )))
- Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22:00, встаю в 6:00.
Тихий, спокойный, послушный... Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.
Тихий, спокойный, послушный... Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.
-
- Зарегистрирован: 02 янв 2009, 21:13 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Всех с Новым Годом!желаю ярких встреч,теплых объятий,нежных утр,спелой любви и доброго здоровья)
Итак,а теперь продолжим делиться впечатлениями)
Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса))Я прошу прощения,но у меня четкое убеждение что приятно провести время и Рандеву слова анонимы.Как говорится,красота в глазах смотрящего)))))попробуйте как нибудь выехать за пределы Черноморского,возможно восприятие изменится...Толи дело Эгомания,тоже не идеал,но они хотя бы стремятся...
Итак,а теперь продолжим делиться впечатлениями)
Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса))Я прошу прощения,но у меня четкое убеждение что приятно провести время и Рандеву слова анонимы.Как говорится,красота в глазах смотрящего)))))попробуйте как нибудь выехать за пределы Черноморского,возможно восприятие изменится...Толи дело Эгомания,тоже не идеал,но они хотя бы стремятся...
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Меня вот всю жизнь мучает вопрос : А если жизнь за пределами Черноморска? А чтобы вот так резко взять и выехать за пределы...... такого даже в мыслях не было.Дарья писал(а):попробуйте как нибудь выехать за пределы Черноморского,возможно восприятие изменится...
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4