Фрукты в Крыму.
О еде.
Хочу узнать у местных жителей, какие у вас есть овощи и фрукты (местного произрастания)в июне,июле и августе.Примерная цена на них в этом году.
- Танюха
- Контактная информация:
Re: О еде.
Понятия не имею откуда их везут, но цены такие вчера были - клубника 13грн, черешня 10-15 грн, яблоки 15-20 грн, огурцы 6-7 грн, помидоры 12 грн, картошка молодая и кабачки 5-6 грн за кг.maurina111 писал(а):Хочу узнать у местных жителей, какие у вас есть овощи и фрукты (местного произрастания)в июне,июле и августе.Примерная цена на них в этом году.
-
- Откуда: г.Энгельс Саратовская обл. [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Фрукты в Крыму.
Будут ли абрикосы в этом сезоне?
-
- Откуда: г.Энгельс Саратовская обл. [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
почему?
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Читайте тему с начала...Елена писал(а):почему?
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
-
- Откуда: из Никогде [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Последние несколько лет очень трудно найти фрукты местного произрастания. В основном какие-то искусственные плоды немерянных размеров и явно ненастоящие на цвет. Я такое чудо заграничной генной инженерии своему кулхацкеру (3х лет от роду) не стала бы давать. Да и сама не рискну есть
Всем отдыхающим - удачи в поисках настоящих бабушек с настоящими червивыми (а значит домашними) фруктами.
Всем отдыхающим - удачи в поисках настоящих бабушек с настоящими червивыми (а значит домашними) фруктами.
Hodie mihi, cras tibi
- Tatyana
- Модератор
- Контактная информация:
Это точно, привозят неизвестно откуда эти плоды, то ли это персик, то ли абрикос, а может вообще слива А вот насчет настоящих фруктов, так это не обязательно у бабушек. У нас целый сад персиковый. Дочка будет торговать на площади в центре, где-то через недельки две должны уже созреть. Это будет настоящий крымский местный персик без всякой химии
Любая женщина всё простит, но ничего не забудет
-
- Администратор
- Контактная информация:
Tat`uana, если бы я через пару недель оказался бы в Черноморске, то обязательно бы записал Ваш телефончик и адрес, чтобы прийти к Вам и купить пару кг местных персиков, и не один раз!
-
- Откуда: Санкт-Петербург [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
И мне телефончик, если можно,а то в прошлом году моя единственная и ненаглядная, которую в Питере за уши от персиков не оттянешь попробовала по моей настоятельной рекомендации крымских персиков (думала нет разницы....щас)...теперь у нас уже целый год трагедия - не может есть купленных в магазине, хочется свежих и с веточки
Все мы живем в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.