Пауки
-
- Зарегистрирован: 27 май 2009, 12:54 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Пауки
Анка, спасибо за информацию. вовремя я заглянула в эту тему. Не могу сказать, что боюсь пауков, но как-то напрягала мысль об укусе. Через три дня едем в первый раз на Тарханкут. Совать руки никуда не будем, давить тоже никого не станем!
- Анка
- Модератор
- Откуда: пгт.Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
В отделении терапии Черноморского, уже три любителя пауков лежат, один из них собирал всяких жучков - паучков, отомстили. Кстати это первые случаи за это лето.
-
- Зарегистрирован: 24 авг 2009, 22:14 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Только вернулась с Кипчака. Каракуртов там не видела. Оч много пауков - ос, и Argiope lobata. До этих подорывалась - прикольно, но страшно - я думала они ядовитые.
Я думаю нынешняя зима чуток несвойственных нашим широтам жителей выморозит.
Всем каракуртам торба.
Всем каракуртам торба.
- Анка
- Модератор
- Откуда: пгт.Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
И не надейтесь. Они в анабиоз впадут и летом полезут аж бегом.
Что они от мороза не дохнут?
Я думал они теплолюбивые.
Я думал они теплолюбивые.
- Анка
- Модератор
Сейчас они спят, а анабиоз это такое дело.
-
- Откуда: из Никогде [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Изменение климата - это контрастные времена года. Т.е. холодная зима (что мы сейчас наблюдаем) и жаркое лето. Вот жаркое лето очень благоприятно влияет на популяцию каракуртов. Скорее всего этим летом (если оно действительно будет жарким) их будет больше.
Hodie mihi, cras tibi
-
- Откуда: Гомель [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Большущее вам человеческое СПАСИБО! Потому что пауки - мой самый страшный сон!ncrm писал(а):Изменение климата - это контрастные времена года. Т.е. холодная зима (что мы сейчас наблюдаем) и жаркое лето. Вот жаркое лето очень благоприятно влияет на популяцию каракуртов. Скорее всего этим летом (если оно действительно будет жарким) их будет больше.