Ищу Щербину Лидию!!!
-
- Контактная информация:
Ищу Щербину Лидию!!!
Она жила на улице Энергетиков за болгарскими домами. Мы вместе учились в училище и в вечерней школе. Кто знает как с ней связаться??? Она мечтала поступить в медицинский. Чем она сейчас занимается? Есть ли у нее семья? Я не видела ее 8 лет. Пожалуйста помогите. Заранее благодарю!!!
- Танюха
- Контактная информация:
Re: Ищу Щербину Лидию!!!
У меня друзья - соседи Щербины Лидии. Они её хорошо знают. Что передать ей? может есть телефоны для связи/?Sandra писал(а):Она жила на улице Энергетиков за болгарскими домами. Мы вместе учились в училище и в вечерней школе. Кто знает как с ней связаться??? Она мечтала поступить в медицинский. Чем она сейчас занимается? Есть ли у нее семья? Я не видела ее 8 лет. Пожалуйста помогите. Заранее благодарю!!!
-
- Контактная информация:
У меня друзья - соседи Щербины Лидии. Они её хорошо знают. Что передать ей? может есть телефоны для связи/?[/quote]
Конечно есть!!! Передайте ей, что ее ищет Черненко Саша. Вот мой мобильный 80668197977.
Танечка огромнейшее Вам спасибо!!!!!!
Конечно есть!!! Передайте ей, что ее ищет Черненко Саша. Вот мой мобильный 80668197977.
Танечка огромнейшее Вам спасибо!!!!!!
-
- Контактная информация:
Танечка!!!!! Говорю вам: самое громаднейшее спасибище!!!! Если бы не вы - наверное связалась бы с Лидой не скоро. Мы уже созвонились и мило поболтали)))
- Танюха
- Контактная информация:
Очень рада, что чем то пригодилась))) Лиду ни разу невидела, но нашла.Sandra писал(а):Танечка!!!!! Говорю вам: самое громаднейшее спасибище!!!! Если бы не вы - наверное связалась бы с Лидой не скоро. Мы уже созвонились и мило поболтали)))