Сборка-разборка оружия на мероприятие в Москве от компании «Товарищ Полковник»

0
708

Важно понимать, уважать и бережно относиться к любому оружию. Разборка и повторная сборка составляют большую часть процесса ухода, и во время этого процесса вполне естественно развить нежность и впечатляющий навык ловкой процедуры снятия и сборки пистолета. Вполне естественно, что люди тоже становятся конкурентами. Вот несколько примеров людей, которые возводят эту работу в форму искусства. По ссылке polkovnik-men.ru можете более детально узнать об аттракционе по сборке-разборке оружия.

Сборка-разборка оружия на мероприятие в Москве от компании «Товарищ Полковник»

Инструмент дуэли

В 17, 18 и начале 19 веков дуэли были популярным и фатальным способом урегулирования разногласий среди аристократов. Борьба на мечах была самым популярным (и менее фатальным) методом в первые дни дуэли, но появление конкурса в Америке превратило пистолет в предпочтительный инструмент дуэли.

Даже при определенных правилах и правилах дуэли рассматривались в основном как южная американская традиция . Неясно, сколько людей стали жертвами этого архаичного института, пытаясь защитить свою честь или получить женскую руку в браке.

В конце 18-го века не было никого более связанного с дуэльными пистолетами, чем Роберт Вогдон. Английский оружейник с магазином на лондонской Хеймаркет-стрит, Уогдон делал пистолеты, которые были всемирно известны как простые, практичные и сбалансированные. Приклады были изогнуты, чтобы уменьшить вес, и оружие всегда приходилось парами, чтобы каждый участник получал его. Историк оружия Джон Аткинсон оценивает число погибших от этой конкретной марки пистолетов в «многие сотни».

На самом деле, пистолеты Уогдона стали настолько тесно связаны с дуэлями, что в Англии эту практику иногда называли « делом Уогдона» .

В 1795 году Уогдон сотрудничал с другим английским оружейником Джоном Бартоном, чтобы гарантировать, что его пистолеты останутся в производстве после его отставки. Сегодня пистолеты Wogdon & Barton очень коллекционируются . Они представлены в коллекции The Met как пример художественного изготовления оружия.