Не очень веселые фотографии.
Не очень веселые фотографии.
Ездил на днях в Оленевку,при выезде из Черноморска зрелище супер,а скоро курортный сезон,интересно убирать это будут:

Re: Не очень веселые фотографии.
А вот еще,извиняйте качество фоток неочень,фотографировал телефоном :

- Сирожа
- Добрый модератор
- Откуда: п.г.т. Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
А это улица Тельмана. Водопровод течёт лет 15. А куб стоит почти 1$.
- Вложения
-
- P1110485.JPG (44.52 КБ) 9821 просмотр
-
- P1110486.JPG (39.77 КБ) 9806 просмотров
-
- P1110487.JPG (37.47 КБ) 9808 просмотров
Да впечатляет,интересно из райгосадминистрации кто нибудь это видел..Кто еще чем повеселит.
- Halabuda
- Зарегистрирован: 06 мар 2008, 17:51 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Да...грустно. Вы знаете, так наверное сейчас во всех наших гродах и посёлках. Власть озабочена обогащением, народ - как выжить, а всё вместе это превращается в помойку...Я знаю, что попытки прибрать, хотя бы прибрежные территории предпринимались, в прессе это освещалось даже. Такие мы. Я думал, что в природе сломанные ветки и опавшие листья не производят ощущения беспорядка, даже последстваия урагана, в лесу например, выглядят органично. И только там, где появляется homo - диссонанс в природе.
Пусть ваши фотографии послужат людям укором и напоминанием того, что мы своим детям должны оставить мир лучше, чем это было до нас. Так по крайней мере живут цивилизованные страны.
С уважением Александр.
Пусть ваши фотографии послужат людям укором и напоминанием того, что мы своим детям должны оставить мир лучше, чем это было до нас. Так по крайней мере живут цивилизованные страны.
С уважением Александр.
Когда мне будет нечего сказать -
Молчание ответит на вопросы.
Молчание ответит на вопросы.
- Сирожа
- Добрый модератор
- Откуда: п.г.т. Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
А летом опять приедут на это место и будут возмущаться
- Вложения
-
- P1170385.JPG (154.67 КБ) 8228 просмотров
- Тор
- Откуда: Киев [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Не будут.Серый писал(а):Ездил на днях в Оленевку,при выезде из Черноморска зрелище супер,а скоро курортный сезон,интересно убирать это будут:

Я эту свалку наблюдал в 2007 году - сейчас она стала только больше.
"...пессимисты только отравляют людям настроение, оптимисты же ввергают их в катастрофу". (с)
- Сирожа
- Добрый модератор
Без комментариев
- Вложения
-
- P1220171.JPG (95.43 КБ) 7192 просмотра
-
- P1220132.JPG (164.83 КБ) 7192 просмотра
-
- P1220162.JPG (240.71 КБ) 7192 просмотра
-
- P1220172.JPG (127.37 КБ) 7192 просмотра
-
- P1220174.JPG (98.33 КБ) 7192 просмотра
Нда.
Напоминает скринтоши из S.T.A.L.K.E.R
Зато дикий парк и даже этот разрушающийся детский лагерь имеет своё грустное очарование.
Парк вообще уникальный. Даже не хочется, чтобы этот небольшой уголок чуждого для северо-западнолго Крыма леса когда нибудь облагородили. Именно своей дикостью и непохожестью он меня пленил еще в детстве. Еще бы мусора было поменьше и следлов кострищь и оргий...
Напоминает скринтоши из S.T.A.L.K.E.R
Зато дикий парк и даже этот разрушающийся детский лагерь имеет своё грустное очарование.
Парк вообще уникальный. Даже не хочется, чтобы этот небольшой уголок чуждого для северо-западнолго Крыма леса когда нибудь облагородили. Именно своей дикостью и непохожестью он меня пленил еще в детстве. Еще бы мусора было поменьше и следлов кострищь и оргий...
- Сирожа
- Добрый модератор
От парка на территории лагеря уже половина осталось