sultan писал(а):В конце июля тоже как обычно собираемся. Если не утихнет все, то тоже поедем через Керчь. Крюк придется делать, но не беда. Другого места отдыха моя семья не рассматривает.

sultan писал(а):В конце июля тоже как обычно собираемся. Если не утихнет все, то тоже поедем через Керчь. Крюк придется делать, но не беда. Другого места отдыха моя семья не рассматривает.
Спасибо Вам за совет, КАА. Но я в Украине уже давно не живу. Приезжаю в Крым на автомобиле, т.е. по территории Украины приходится ехать. Потому и спрашиваю.KAA писал(а):Я так понял, Вы из Украины? Так кто что Вам тут скажет? Россия ни кого притеснять не собирается. Все эти вопросы Вам надо адресовать своим правителям. Или менять их на адекватных.
Если судить по тексту Закона,то вас в Крым украинская сторона просто не впустит,а если вы попытаетесь выехать из Крыма на Украину,то будете арестованы и судимы по уголовной статье.Harry писал(а):я в Украине уже давно не живу. Приезжаю в Крым на автомобиле, т.е. по территории Украины приходится ехать. Потому и спрашиваю.
уважаемый аппонент! поезда как ездили,так и ездят в крым-из киева в часности. вчера в брюсселе яценюк заявил,что небудут вводить визовый режим с россией! это сделано в первую очередь для людей,будет введен паспортный контроль для всех,так что негоните волны-а тои так штормит!air50 писал(а):Если судить по тексту Закона,то вас в Крым украинская сторона просто не впустит,а если вы попытаетесь выехать из Крыма на Украину,то будете арестованы и судимы по уголовной статье.Harry писал(а):я в Украине уже давно не живу. Приезжаю в Крым на автомобиле, т.е. по территории Украины приходится ехать. Потому и спрашиваю.
Так шо,добраться до Крыма без уголовной ответственности вы можете:
1.Самолетом;
2.На автомобиле в объезд Украины до Керченского пролива,далее-на пароме.
........
Кстати,теперь,получается:
1.Поезда Москва-Симферополь и аналогичные будут идти только до Мелитополя.
Просто потому,что россиян Украина в Крым через свою территорию не впустит.
2.Украинцы теперь не смогут посетить Крым.
3.Любой россиянин или иностранец,посетивший Крым,будет арестован при въезде на Украину и сядет по уголовной статье.
Вывод....пора закрывать украинцам въезд в РФ...и разрывать дип.отношения.
Уважаемый Оппонент ,все,что я написал,произойдет когда указанный Закон ПРИМУТ.zarik писал(а): уважаемый аппонент! поезда как ездили,так и ездят в крым-из киева в часности. вчера в брюсселе яценюк заявил,что небудут вводить визовый режим с россией! это сделано в первую очередь для людей,будет введен паспортный контроль для всех,так что негоните волны-а тои так штормит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя