Saddius писал(а):А вот это часть мне очень нравится, в особенности вспоминая прошлое лето, какая-то морская дискотека, около 23-24 часов. На площадке родители, за столиками дети маленькие, куняющие. Видел лично где-то 3-4 летнего укутанного в куртку и спящего прямо там же на диванчике. Ну давайте рассказывайте мне о том, что это для оздоровления ребенка

)))
Я знаю, что такие существуют, но это не родители. И добросовестность таких "родителей" отдельная тема.
Saddius писал(а):Конечно, как же без жарких лучей солнца, противопоказанные маленьким детям, ребенок сможет оздоровиться? Ну и вы не обижайтесь, когда вас будут посылать очень далеко, на ваши просьбы сделать потише музыку или еще что-то, потому что вашему ребенку надо поспать. "сопротивляющего, потому что ему там нравится" - эта фраза сказала о вас все
Ну что ж Вы опять в крайности:). Ну какой нормальный родитель потащит ребенка в обед на море? Для нормальных родителей есть утечко (до 10-11) и вечер (от 5-9). А музыка... Она везде орет? Вы уточняли? Можете сказать с уверенностью, что куда бы родитель не поселился - везде будет орать музыка?
Ну о чем говорить, если Вам встречались "родители", которые уже сев в поезд достают горячительные напитки и начинают отмечать отдых. Таких "родителей" на каждой детской площадке хватает. Поверьте, чтобы на них посмотреть, необязательно ехать так далеко на моря...
Ну, я оч рада, что Вам все обо мне ясно. Ведь эта фраза сказала Вам, что я тащу ребетенка в кабак в 12 ночи, курю сигаретку везде и всегда, и в руках неизменная бутылка ромколы (или что тас сейчас предпочитают больше?).