Про особые вкусовые качества не говорите, не раз пробовал везде, скажу что у других не хуже, во всяком случае не настолько чтобы стоят почти час в очереди
Как ни странно, но у них действительно почему то самые вкусные чебурекиSteel_rat писал(а):Хотя на вкус и цвет товарищей нет, но как по мне у них (в чебуречной в "Тюбетейке") на порядок качественней и вкуснее чем у остальных. Все делается на виду, так что можно проследить весь путь создания чебурека. Начинки полный чебурек, причем кладут мясо с луком, а не лук с мясом. И главное персонал всегда общительный и улыбчив, что и не замечаешь, как проходят те 30-40 минут ожидания.
Есть еще одно обстоятельство. Чебуреки выгодно отличаются от беляшей, пирожков и тд тем что чебуреки готовят при тебе и получаешь их свежеиспеченными. Вся прелесть чебурека съесть его с пылу с жару. Да и тесто у нормальных чебуреков через 5-10 минут "промокает" за счет сока из фарша. А в чебуреной Тюбетейка места для мгновенного поедания нет и люди забирают чебуреки в кулечках и несут к месту обеда. Хорошо если это в двух минутах. А если идти минут 15? В кульках они остывают и запариваются. Тогда вкус уже не "тот". Вообщем с неземным вкусом чебуреков от тюбетейки я не согласен, особенно в свете того что они еще и вылеживаются в кулечках, хотя очереди от моего мнения не уменьшатся. Что- то еще есть. Скорее всего доброжелательный персонал, и открытость. Кстати сейчас там нет того мерзкого запаха горелого масла, как было в прошлые года. Но очереди были и раньше. Может народная молва создала стойкий стереотип о вкусности, а чебуречная резко улучшила качество, а я не разглядел? Хотя в июне когда потока отдыхающих еще не было мы брали чебуреки и там и там и сравнивали. Жаль сейчас нет желания стоять в очереди. Но уверен на 100 процентов что чебуреки с огня да на стол вкуснее чебуреков из кулька:-)Viktor писал(а):
Как ни странно, но у них действительно почему то самые вкусные чебуреки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей