Что такое репутация на форуме?
-
тормоз
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Что такое репутация на форуме?
Сегодня получил приятное известие, что моя репутация стала положительной.
Димон, спасибо. Это приятно.
Но я, честно говоря, не очень понимаю, в чём смысл этой фишки. Что значит репутация на форуме, для чего она нужна? Наличие такой фишки как репутация – это хорошо или плохо для форумского общения? Сразу оговорюсь, что это не намёк на призыв убрать эту фишку. Мне просто интересно.
И сорри, как пользоваться репутацией, как повышать её, понижать? А за что, кстати, понижать репутацию?
Димон, спасибо. Это приятно.
Но я, честно говоря, не очень понимаю, в чём смысл этой фишки. Что значит репутация на форуме, для чего она нужна? Наличие такой фишки как репутация – это хорошо или плохо для форумского общения? Сразу оговорюсь, что это не намёк на призыв убрать эту фишку. Мне просто интересно.
И сорри, как пользоваться репутацией, как повышать её, понижать? А за что, кстати, понижать репутацию?
-
chernomorsko
- Администратор
- Контактная информация:
Репутация показывает отношение к тебе участников форума и твою полезность для форума. Как пример можешь глянуть на репу Димона. Сразу видно что человек он уважаемый и делает для форума много полезного.Что значит репутация на форуме, для чего она нужна? Наличие такой фишки как репутация – это хорошо или плохо для форумского общения?
Это в общем неплохая штука, т.к. всем приятно иметь "хорошую репутацию", что обусловливает приличное поведение на форуме и дальнейшее развитие самого форума.
Репутация вещь относительная.Если ты не живеш в черноморске ты не можешь дать много полезнои информации и быть очень полезным для сайта.хороший человек по жизни может иметь небольшую репутацию на форуме.это ни о чем не говорит.Пример админа, репутация небольшая а делает много.Все зависит от привязки форума.Думаю не надо пытаться всем понравиться . хамить тоже не надо.Ивсе будет нормально.
-
chernomorsko
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Что такое репутация на форуме?
Не задействовать ли мне в параметрах репутации такой пункт, чтобы за каждые, например, 300 очков репутации, влиятельность данного чела на репу повысилась на 1? Т.е. если у Димона текущее влияние на репутацию равно 8, то с введением этого пункта, за набранные 600 баллов репутации, его влиятельность повысится на 2 пункта, и станет 10.
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Хорошо бы было еще допустим выбирать количество баллов (в моём случае допустим от 1 до 8).
К примеру. Некоторые сообщения заслуживают высшего балла, а некоторые можно и пониже оценить. Допустим ставить человеку за первое сообщение на форуме "+8", не совсем логично.
К примеру. Некоторые сообщения заслуживают высшего балла, а некоторые можно и пониже оценить. Допустим ставить человеку за первое сообщение на форуме "+8", не совсем логично.
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
-
chernomorsko
- Администратор
- Контактная информация:
Дима, а вот такой градации не предусмотрено, можешь сам глянуть в админке, в последней вкладке "Модули". Там много всяких "примочек", то такой, как предлагаешь ты, нету.
-
chernomorsko
- Администратор
- Контактная информация:
Дим, теперь уже не 8, а 10 у тебя. За каждые 300 баллов репутации влиятельность увеличивается на 1.Димон писал(а):Хорошо бы было еще допустим выбирать количество баллов (в моём случае допустим от 1 до 8).
Да, выбирать было бы неплохо. И так было в старой версии репутации, во времена phpbb2, если ты конечно помнишь, но в этом моде репутации для версии phpBB3 нет такой возможности.
-
chernomorsko
- Администратор
- Контактная информация:
Изменения в системе репутации:
А вот пункт распространение репутации я оставил, чтобы не влиять на репу одного и того же юзера многократно.
Вначале я установил временное ограничение в 1 час. Именно на это ограничение и "нарвался" Крымский сторожевой. Думаю, это лишнее ограничение. Я его снял.Временное ограничение:
Количество часов, которое должно пройти между двумя влияниями на репутацию пользователей. Чтобы разрешить пользователям игнорировать это ограничение, установите им соответствующие права.
Распространение репутации:
Количество влияний на репутации других пользователей, которые должен совершить пользователь прежде чем он сможет вновь повлиять на репутацию тому же пользователю.
А вот пункт распространение репутации я оставил, чтобы не влиять на репу одного и того же юзера многократно.