Уважаемая Администрация форума. Сегодня, опубликовав свое сообщение в теме "Какое-то там письмо Людмилы Дука..."(дословно не помню) с прискорбием обнаружил, что оно было удалено неизвестно кем без объяснений и мотиваций. Полагаю, что сделано это одним из модераторов, по причине выражения мной своей личной точки зрения, не популярной нынче на форуме, ставшем в последнее время "рупором пролетариев" так называемой "русской весны". При этом, в моём сообщении не содержалось и намёка на запрещённые темы обсуждения, а лишь приводилась альтернативная модель осмысления происходящих в последнее время событий в стране и мире (нейтральная, кстати). Если форум стал заложником политических преобразований и теперь здесь не приемлют выражение разных точек зрения, кроме тех, которые транслировались на каналах НТВ, Россия 24 и LifeNews, тогда Администрации следует уведомить об этом Пользователей и прописать новые Правила общения. Справедливости ради я отмечу, что всегда был очень сдержан от общения на политические темы. Но, видя сейчас, во что превращается форум поселка, к сожалению могу констатировать, что основной темой для общения на этом форуме стало политиканство, с пропагандой одной точки зрения, при этом не согласных с этой точкой зрения просто игнорируют, удаляя сообщения. Были тут, конечно, товарищи, которые прямо пропагандировали ненависть по политическим или национальным соображениям. Их "банили" - и правильно. Но затыкать рот форумчанам, которые не согласны с какими-то модераторами или просто пользователями, тупо перепечатывающими новости из самых украинофобских новостных агентств, вы меня простите... Они же первые разжигают межнациональную вражду! С таких, как у них, лёгкой руки избивают украиноговорящих граждан у нас, в Черноморском, бьют стёкла в машинах, в которых на "торпеде" висят украинские флажки, срывают с автомобилей госномера, которые не заклеили украинский флажок наклейкой кустарного производства! Я на форуме с 2008 года, но такого избирательного публикования статей не припомню, даже при самых ярких политических диспутах! На мой взгляд Администрации следует пересмотреть требования к Модераторам, либо признать собственную нетерпимость к выражению инакомыслия. Либо вообще (в принципе уже не впервые) запретить обсуждение политических и околополитческих тем на форуме. Не зря в Рунете стала популярной шутка: "Хочешь потерять друга? Поговори с ним об Украине." Верните форум Черноморска! Политическую дрянь и страшные сводки есть где прочитать и где обсудить, и без этого сайта! Мир всем!
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!!!