Дарю мыслю для инвесторов! Вот где строить надо! Ну, если кто мысль оценит, могу быть сторожем++ с правом пожить летом. Да и зимой могу пожить.

А Дядя Федор давно стоит? Почему его не топит?username писал(а):Извините, я правильно понимаю, что это стройка ведется на лимане, если стоять лицом к морю - справа от "Дяди Федора" ? Там же , на секундочку грунтовые воды на глубине 20 сантиметров, какое там строительство.
Вроде да.
ну те болота были до самого стадиона у автостанции, это последние десятилетия они "подсохли".KAA писал(а):, и оцените с какой площади в этот лиман собирается вода.
Что и как там строят я видел собственными глазами буквально на днях, и место мне очень хорошо знакомо не только по детским впечатлениям.SVX писал(а):KAA, Подскажите, Вы правда считаете, что со времен Вашего детства технологии строительства не изменились? В ОАЭ давно строят отели на искусственных островах, например. Например, Burj Al Arab 7*. Тема была о репутации застройщика ВСК Инвест. Вы считаете, что застройщик не заслуживает доверия или Вы не знаете? Еще вопрос:-как часто Вы бываете в этом месте? Комары, лягушки сильно напрягают в вечернее время?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей