Анекдоты

Общение на разные темы не вошедшие в другие разделы.
KAA
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Анекдоты

Сообщение KAA » 19 сен 2014, 17:10

Самый крутой анекдот - "укропы" на форуме Черноморска, которые рассказывают как хреново в "рашке" и т.п.
Вот уж анекдот из анекдотов.
"Лара" мне написала к минусу "не завидуй". Вот всё пытаюсь понять чему бы позавидовать? ;) Щенэвмэрлым завидовать чтоль, или этой тупой курице, которой не страшно живя в России (не проверено) тут гавкать? лениво пробивать эту курицу. Кого попросить есть. Я же старый. И в полиции знакомые подполковники есть, и даже в ФСБ примерно с такими звёздами. И даже среди оставшейся "на пенсии" (был умный. потому не убили и не посадили) "солнцевской мск братвы" есть родственник ;)
Чесслово лениво и противно. Ну что я там накопаю? Примерно то, что всегда. Дуру (хорошо если законную жену а не шлюху) под "крышей" местного буржуинчика толерастических взгядов, что зассыт сразу, как ей заинтересуются, либо вообще окажется, что она где ни будь в Дрездене или в Варшаве. Плавали...

KAA
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Сообщение KAA » 19 сен 2014, 20:53

Потролим укропов.
Кто-то говорит, что их "немного достают"? (см комент к моему статусу) Вы ещё не видели как достают сильно! Удивитесь. Могу припереться лично. Вот тогда будет совсем "смешно". Кто меня знает ближе, те поверят.
(фото пахабное - удалено)

neo

Сообщение neo » 19 сен 2014, 22:36

KAA писал(а):Самый крутой анекдот - "укропы" на форуме Черноморска, которые рассказывают как хреново в "рашке" и т.п.
Вот уж анекдот из анекдотов.
"Лара" мне написала к минусу "не завидуй". Вот всё пытаюсь понять чему бы позавидовать? ;) Щенэвмэрлым завидовать чтоль, или этой тупой курице, которой не страшно живя в России (не проверено) тут гавкать? лениво пробивать эту курицу. Кого попросить есть. Я же старый. И в полиции знакомые подполковники есть, и даже в ФСБ примерно с такими звёздами. И даже среди оставшейся "на пенсии" (был умный. потому не убили и не посадили) "солнцевской мск братвы" есть родственник ;)
Чесслово лениво и противно. Ну что я там накопаю? Примерно то, что всегда. Дуру (хорошо если законную жену а не шлюху) под "крышей" местного буржуинчика толерастических взгядов, что зассыт сразу, как ей заинтересуются, либо вообще окажется, что она где ни будь в Дрездене или в Варшаве. Плавали...
КААКАА-шкин, ну ты в своём репертуаре.... От тебя "русским духом" тянет в худшем смысле этого слова.
Изображение

neo

Сообщение neo » 19 сен 2014, 23:02

Хороший анекдот:
(фото удалено, цензурированные слова лучше затереть на фотографии, потом можно размещать)

chernomorsko
Администратор
Контактная информация:

Сообщение chernomorsko » 20 сен 2014, 14:29

Изображение

neo

Сообщение neo » 20 сен 2014, 21:55

neo писал(а):Хороший анекдот:
(фото удалено, цензурированные слова лучше затереть на фотографии, потом можно размещать)
ОК, исправляюсь:
— Владимир Владимирович, за что Вы любите Михалкова?
— За усы. Они так здорово щекочут [цензура].....цу.
8-)

neo

Сообщение neo » 20 сен 2014, 21:58

Ну и еще немножко:
-----------------------------------------------------------------------
В армии РФ не так опасно служить, как "уйти в отпуск"...
-----------------------------------------------------------------------
Украинская пограничная стена опасна для России, поскольку будет мешать «перемещению животных» - заявили в Госдуме.
Да,так ещё никто не называл российские войска... :lol:

KAA

Сообщение KAA » 21 сен 2014, 12:47

neo писал(а):Ну и еще немножко...
Анекдотично само существование таких вот УКРОПАтриотов.
:)
Как где-то юморили, за секунды полёта метеорита его успели заснять на тысячи мобил и видео регистраторов, а многомесячно "существующие" в больном укропском воображении войска РФ так ни кто застнять и не сумел :) Боле того, на днях первый воин укропов на полном серьёзе объявил о прменении РФ ЯДЕРНОГО(!) оружия. И это ни кого не удивило. Цирк, одним словом.

Lisa244

Сообщение Lisa244 » 21 сен 2014, 13:42

Барак Обама с криком ужаса просыпается в своей спальне ночью.
- Что случилось, Баракушка? - спросонок недовольно вопрошает первая леди.
-
Да кошмар приснился... Представляешь, снится мне, что проходит
совещание в Москве... И Путин вдруг говорит: «А теперь слово
предоставляется губернатору Аляски товарищу Обаме»... А я не готов!

Lisa244

Сообщение Lisa244 » 21 сен 2014, 13:44

В вагон метро заходит Обама. Бабуля подвинувшись говорит: -"Садись, сынку." А он в ответ : -"Я тебе не сынку, а господин." Промолчала бабуля но перед выходом повернувшись сказала : Такие господа,как ты,в зоопарке кверху ...опами висят!!"

Ответить