Балка Большой Кастель. Находится через одну за Кипчаком. Там есть колодец с пресной водой буквально в трёх метрах от уреза воды.
В этой балке летом останавливаются одни и те же люди. Поэтому там всегда чистота и порядок.
Балка "Большой Кастель"
-
- Пансионат Динамикс
- Откуда: Kiev-Chernomorskoe [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Балка "Кармыш"
Сирожа, Ясик, или Димон
Не могли бы Вы вместе или кто-то один проехаться со мной на машине от Черноморского до Оленевки вдоль побережья. Заодно и познакомимся очно:-). Очень хочется сделать фотки и узнать наконец-то названия балок и почерпнуть информации. Я частенько езжу по такому маршруту и каждый раз нахожу что-нибудь новое и интересное. Но названий балок так и не знаю.
Если есть желание в субботу 5 или в воскресенье 6 можно выехать.
Будет желание звоните 050 424 3993
Не могли бы Вы вместе или кто-то один проехаться со мной на машине от Черноморского до Оленевки вдоль побережья. Заодно и познакомимся очно:-). Очень хочется сделать фотки и узнать наконец-то названия балок и почерпнуть информации. Я частенько езжу по такому маршруту и каждый раз нахожу что-нибудь новое и интересное. Но названий балок так и не знаю.
Если есть желание в субботу 5 или в воскресенье 6 можно выехать.
Будет желание звоните 050 424 3993
-
- Администратор
- Контактная информация:
Балка Большой Кастель.
Балка Большой Кастель в 1969 г. объявлена памятником природы, заповедное урочище с 1980 г., площадь 20 га. Протяженность балки 3 км, расположена в неогеновых известняках с бортами до 60-70 м. По склонам балки сохранились участки целинной каменистой ковыльно-разнотравной степи. Места отдыха перелетных птиц (до 100 видов).
Село Оленевка, 9 км на северо-Bocток.
Село Оленевка, 9 км на северо-Bocток.