Для КАА!!!
 Да.... прочитал, очень интересная тема, к сожалению найти точные координаты это сложная задача, к счастью не являюсь "Чёрным" дайвером , но историю люблю, а память предков чту!!!!
Кстати, а Вы когда собираетесь в Крым, а то может пересечёмся и поныряем????
У меня уже в принципе начинает созревать планчик где погружаться!!!!!

Дайвинг. Дайте адреса забивки баллонов, и цены проката
- egikiztymana
- Откуда: Воронеж [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
- 
				KAA 

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Дайвинг. Дайте адреса забивки баллонов, и цены проката
Я бы с удовольствием, но кризис не позволяет что либо планировать.
Он таки меня коснулся, хотя не столько тот самый пресловутый всемирный, сколько чисто мои непредвиденные расходы...
Хотел какраз в июле где-то поехать, но уже даже не знаю смогу ли вообще в этом году.
Хотя будет видно... Пока время есть. Надеюсь, что удастся.
Прошу пардона у модераторов, что превращаю форум в личку. Обещаю, что воздержусь от подобного в дальнейшем.
Кому надо, меня найдут в асе 227088319 и в "мыле" hardmail@rambler.ru
Координаты публичные даю не с дуру. Я сисадмин, со спамом как нибудь разберусь

Он таки меня коснулся, хотя не столько тот самый пресловутый всемирный, сколько чисто мои непредвиденные расходы...
Хотел какраз в июле где-то поехать, но уже даже не знаю смогу ли вообще в этом году.
Хотя будет видно... Пока время есть. Надеюсь, что удастся.
Прошу пардона у модераторов, что превращаю форум в личку. Обещаю, что воздержусь от подобного в дальнейшем.
Кому надо, меня найдут в асе 227088319 и в "мыле" hardmail@rambler.ru
Координаты публичные даю не с дуру. Я сисадмин, со спамом как нибудь разберусь

- egikiztymana
- Откуда: Воронеж [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Народ, ну что во всём Черноморском только одна точка для забивки баллонов???? 
Колитесь, делитесь информацией!!!!

Колитесь, делитесь информацией!!!!
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ну почему сразу одна?!  Еще парочку могу подсказать...
  Еще парочку могу подсказать...
1. Спасательная станция на городском пляже.
2. На повороте с ул. Революции (направо, указатель вроде висел), за 0,5 км до выезда на Оленевку.
Для большей наглядности отметил на карте...
							 Еще парочку могу подсказать...
  Еще парочку могу подсказать...1. Спасательная станция на городском пляже.
2. На повороте с ул. Революции (направо, указатель вроде висел), за 0,5 км до выезда на Оленевку.
Для большей наглядности отметил на карте...

- Вложения
- 

- 1
- забивка-1.jpg (78.55 КБ) 6147 просмотров

- 

- 2
- забивка-2.jpg (92.12 КБ) 6147 просмотров

Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
						- egikiztymana
Народ, с забивкой немного прояснилось...
А чё с прокатом, что есть и почём??????????????

А чё с прокатом, что есть и почём??????????????
- O.A.
- Зарегистрирован: 16 май 2010, 22:38 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Здравствуйте, други. Простите ламера - а вы ныряете с берега? или есть флот моторных лодок? желательно двухпалубных.