Паромная переправа

Справочное бюро для туриста, собирающегося отдохнуть в Черноморске и его окрестностях.
ВОВ
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Паромная переправа

Сообщение ВОВ » 06 май 2014, 05:24

Мдя. Пошла "обратка".

xobitowka
СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 4:53
Заголовок сообщения: Re: Керченская переправа
ещё вот чего хотела написать....кто-то спрашивал тут-"куда деваются все въехавшие через переправу"...они все стоят в очереди на выезд из Крыма... очередь до поста гаи.

ВОВ
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Сообщение ВОВ » 06 май 2014, 14:18

Жителей Украины, которым неймется, прошу перечитать внимательно первый пост.

Все, что связанно с политикой милости просим в профильную ветку, здесь такие сообщения будут удаляться.

Новое расписание движения паромов:

Код: Выделить всё

http://www.c-inform.info/dossier/id/49

ВОВ

Сообщение ВОВ » 07 май 2014, 15:49

MazaikaB
07 май, 2014, 14:14

Последняя информация. Мой сын возвращается из Крыма с товарищем.
До Краснодара долетели самолётом.
Арендовали машину в Краснодаре.. 1800 руб в сутки.
И на машине путешествовали по Крыму. 2 дня.
Сейчас 14-00. 7 мая.
Простоял в очереди 1 час и уже готовится к погрузке.
Навстречу ему попались ребята-москвичи. Едут на Парад в Севастополь туристами.
Говорят, что в очереди практически не стояли.
Ещё: в Крыму перестали работать практически все банкоматы.
Работают единицы. Из-за чего у сына возникли серьёзные проблемы с деньгами. Не было даже на паром.
Выручили москвичи. Обменяли электронные деньги (сын перевёл по интернету) на живые.
Поэтому, всем кто сейчас едет в Крым , запасайтесь рублями на столько, сколько потребуется.

Про переправу, единые билеты и нововведениях:

Код: Выделить всё

http://tdog2014.com/тысяча-туристов-приобрела-единые-бил/

ВОВ

Сообщение ВОВ » 08 май 2014, 06:48

Wilhelmina 07 май, 2014, 16:18
Как и обещались, отписываемся по сегодняшнему (07.05) проезду Крым-Кавказ.

В Порт Крым приехали в 9.10. Перед нами была очередь из двух машин. Паром пришел очень быстро.
Пообещали нам его в 10, но уже в 9.45 мы на него въехали. Отошел он, правда, в 10.20. Всего на нем было 12 машин.
Не уверена, но кажется, что видела как с крымской стороны сооружают эту самую понтонную фигню. Подробностей не разглядела, но есть пара захудалых фоток, по приезду постараемся выложить.

Со стороны Кавказа перед шлагбаумом 1 (одна) машина. Плюс все блага цивилизации, описанные ранее - биотуалеты, палатки с едой, ДПС, и т.п. Припомнилось суточное стояние 28-ого числа без туалетов и ДПСов...

И все же, мы не уверены, что сегодняшняя благодать есть результат каких-то организационных апдейтов. Просто, похоже, наплыв людей в Крым прекратился, а из Крыма еще не начался.

Кстати, расписание, опубликованное на КрымИнформе, предполагало после парома в 9.30, на который мы не попали, перерыв до 11.30, но его, перерыва, не случилось. Так что выполняемость расписания на данный момент вызывает сомнения.

Да, и еще, о состоянии очереди со стороны Крыма мы вчера превосходно уточнили по телефону, указанному на сайте переправы (по тому, который мобильный - +38 050 и далее). Дозвонились с одного раза и получили весьма исчерпывающий комментарий.

ВОВ

Сообщение ВОВ » 10 май 2014, 07:46

Santosh
СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 22:14
Заголовок сообщения: Re: Керченская переправа

Сегодня в 12 дня выехал из Крыма. Очереди не было. в порте Кавказ очередь 1200 метров.

kkk

Сообщение kkk » 10 май 2014, 09:20

блин не уж то к сезону не разгребут ??? то таможня с 8 часами, то теперь переправа..
как вот 2х малых вести на машине ??

ВОВ

Сообщение ВОВ » 10 май 2014, 09:45

kkk писал(а):блин не уж то к сезону не разгребут ??? то таможня с 8 часами, то теперь переправа..
как вот 2х малых вести на машине ??
Если дорогу воспринимать, как путешествие, как приятное времяпровождение со своей семьей. Меня не напрягают мои дети и жена.

kkk

Сообщение kkk » 10 май 2014, 14:04

дорога для меня дорога ...последние 15 лет было так в 17-00 из дома в 13-00 14-00 я в Межводном 1200км, один раз попал на таможне, что приехал в 21-00, гонять не люблю стараюсь соблюдать правила и скоростной режим. Теперь получится+500км это по расчетам гугла и еще ночевка, в ноябре ездил от дома до Стокгольма (на парусную регату и поднятие яхт) в 2 лица -скажу все равно очень тяжело. М4 сейчас вроде хорошо сделали -осталась переправа. все понятно со временем мост построят паромов нагонят логистику доведут до ума-- время время...а хочется ВСЕ и сразу :).
А уж жена и дети не напрягают -поверьте, просто они маленькие и дорогу трудно переносят ,я старшего 2 года назад вез, после Новомосковска каждые 30- 40 мин приходилось останавливаться и отпаивать ....как то так :)

ВОВ

Сообщение ВОВ » 10 май 2014, 18:01

У меня тоже двое, тоже невелики. А расстояние у меня было 1800, а сейчас думаю получится все 2200, но ничего справимся, все равно альтернативы Тарханкуту я не вижу. Я уже писал, что от нового маршрута мы получим массу новых незабываемых впечатлений, начиная от морской прогулки на пароме, а затем немыслимые по красоте пейзажи горного Крыма.

kkk

Сообщение kkk » 10 май 2014, 18:22

звонили друзья возвращаются из Коктебеля туда 27 часов !!!! обратно отпишу как приедут (тьфу 3 раза чтоб доехали)..
как то так ...не радостно

Ответить