Посыл этой темы был таков: Россия собирается вкладывать деньги в Крым. Все. Это главное!!!slava111 писал(а):Не знаю такого - частично прав. Если газа хватает, его не покупают.Или наоборот.
А если точнее, речь шла о том, что Крым производит очень много газа и его Украина объедает. Именно так. И что настанут другие времена. Я выразил сомнения. И тут оказывается - зимой нужен газ, нужно искать, покупать, клянчить.и т.д. Где все те ораторы, пусть они найдут газ !
Я думаю, если народ начнет шевелить местные власти, то газифицируют и весьма быстро. Главное, чтобы цены на подключение были/остались божеские. Хотя понятие по божески у всех разное...Anheep писал(а):Крым - это хорошо, но общо. А не знает ли кто - нибудь, когда наконец Оленевку газифицируют? Вроде говорят, что трубу до села уже дотянули. Понимаю, что не про Черноморское непосредственно, но форум тут живее, чем Оленевский. Да и начало трубы в Черноморском....
Я много слышал про кандер и торговлю им. Все про всех прекрасно знают. Было время можно было воровать, вот люди и воровали. Сейчас наступило новое время, лучше у государства не воровать.KAA писал(а):Вот уж не удивительно!
Лет 12-14 назад я очень плотно был в курсе тамошней движухи. (просто сеть настраивал и бухгалтерские дела разгребал. Охерел!!!)
Среднее звено работников - отличные люди. Начальство - укры (тогда уже просто задрали укроагитацией и т.п) и воры все до одного.
ФСБ разберётся... Всему своё время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей