Максим, на самом деле здесь работают корейцы, у них договор с тюменьской фирмой, по русски говорят плохо, но с ними переводчик. Работают хорошо, не в пример местным, очень добросовестные. Наши местные ребята удивляются не только им, но и всем тем, кто приехал из Тюмени, таких на работах ощутимое большинство.
Рассказывала мне директор 3-й школы, уходила с работы поздно, уже около 20 часов, увидела, сидит молодой парнишка из приезжих, днем он красил краской школьный забор внешнего ограждения. Так вот стоит этот парень на коленках и соскребает с бетонного бордюра под покрашенным забором капли краски, которые попали на него. Можешь себе такое за нашими ребятами отметить. Я знаю другое, если дашь нашим задание побелить дерево, то и земля вокруг него тоже побелена будет в метровой окружности.

Вчера проходил вечером мимо первой школы- иллюминация, подсветка на внешних стенах. Думаю, подойду сегодня, сфотаю.
Тем более накануне школьной линейки.
Но сегодня подсветки не было, электрики реле монтировали снаружи, переносили, отключили подсветку. Сфотографировать не получилось, побродил по школе, вышел на спортгородок.
Там уже на асфальт дорожку укладывать начали ( на клею), половину накрыли, очередь за искусственным тровяным покрытимем и спортивными снарядами.
На первом звонке должен присутствовать губернатор Тюмни (по слухам)
Ну и фото, как всегда:

Это коридор первого этажа

Межэтажная лестница

Коридор второго этажа
Лестница от спортзала

Наладка систем сигнализации (снизу местный житель, на лестнице- тюменец, постеснялись представиться)

Сварщик высшей категории симферопольской фирмы "Still-line" Рачинский Вячеслав Викторович

Школьная столовая

Сидит инженер Иванов Денис Олегович "Инженерные коммуникации" (г.Тюмень), справа стоит директор этой же фирмы Котов Денис Вячеславович

Опять же сварщики высшей категории симферопольской фирмы "Still-line" Рачинский Вячеслав Викторович, Потапко Сергей Антонович и их директор Бойков Владимир Владимирович. На часах начало 12-го ночи.

Заглянул в один из классов

Школа в полночь, кстати под крышей можно увидеть подсветку, которую хотел заснять этой ночью...

Виды ночного спортгородка

Здание старой школы отдано под жилье строителям

Вид на ночную площадь поселка

Вид в обратную сторону на школу