Ну зачем так позорить Черноморск?
- нэтали
- Откуда: родом из Черноморского, но сейчас гражданка Республики Беларусь г Минск
- Контактная информация:
Re: Ну зачем так позорить Черноморск?
Знаешь, Марк, вы правильно воспитываете сына. Я жила в Черноморском, я тут родилась,но у меня тут бабушка и дедушка живут, и мы каждый год сюда приезжаем. А в этом году я приеду сюда с особыми чаяниями , надеждой и радостью, я приеду сюда со своим мужем, мы в этом году зарегистрировали брак, так я жду не дождусь показать ему наше Черноморское и особенно скалы, море.
Я сама не понимаю как, можно бросить бумажку, обертку на улице, это для меня дикость, но только я весь этот мусор кидаю в карман или сумочку, а потом даже стыдно бывает, что у меня в кармане.А однажды ходили в театр, так я умудрилась номерок от гардероба потерять, так, чтобы мне отдать пальто, меня попросили доказать, что мое пальто-это мое пальто, спросили:
-что у вас в карманах?
А мне и сказать и не ловко и смешно , что у меня там обертка от мороженного, фантики от шоколадок, проездные талончики( пробитые).
а ещё я терпень не могу, когда рядом со мной курят, а потом тут же окурки и бросают около.
Я сама не понимаю как, можно бросить бумажку, обертку на улице, это для меня дикость, но только я весь этот мусор кидаю в карман или сумочку, а потом даже стыдно бывает, что у меня в кармане.А однажды ходили в театр, так я умудрилась номерок от гардероба потерять, так, чтобы мне отдать пальто, меня попросили доказать, что мое пальто-это мое пальто, спросили:
-что у вас в карманах?
А мне и сказать и не ловко и смешно , что у меня там обертка от мороженного, фантики от шоколадок, проездные талончики( пробитые).
а ещё я терпень не могу, когда рядом со мной курят, а потом тут же окурки и бросают около.
-
- Откуда: г.Энгельс Саратовская обл. [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Я очень люблю Черноморское, не была здесь 10лет.Жили 4года с 89по94гг.В этом году собираемся приехать,очень волнуюсь!
- Маша
- Модератор
- Контактная информация:
Сайт классный!И спасибо, что он есть. Я думаю, он здорово "пиарит" наш еще малоизвестный как курорт поселок и привлекает новых отдыхающих, а большинство местных жителей в этом заинтересованы.
А фотографии есть разные, и очень хорошие и не очень. Но ведь это сайт о Черноморском, а не сайт фотодела и фотокритики.
Мало кто вообще лояльно воспринимает критику, и это, можно сказать, нормально- такая уж природа человеческая. НО, вот только критика может быть коректная и высказана в такой форме, что хочется прислушаться и что-то изменить.... а может быть такая (как в заголовке темы), что хочется "навешать" обратных претензий и недовольства.
Сама знаю,как неприятно, когда кому-то не нравится то, что мне нравится... Но у каждого человека свои интересы и предпочтения, и они не всегда могут совпадать с оружающими.
А фотографии есть разные, и очень хорошие и не очень. Но ведь это сайт о Черноморском, а не сайт фотодела и фотокритики.
Мало кто вообще лояльно воспринимает критику, и это, можно сказать, нормально- такая уж природа человеческая. НО, вот только критика может быть коректная и высказана в такой форме, что хочется прислушаться и что-то изменить.... а может быть такая (как в заголовке темы), что хочется "навешать" обратных претензий и недовольства.
Сама знаю,как неприятно, когда кому-то не нравится то, что мне нравится... Но у каждого человека свои интересы и предпочтения, и они не всегда могут совпадать с оружающими.
- Анка
- Модератор
- Откуда: пгт.Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Черноморск самый лучший город и наши дети самые красивые!!!!
- Вложения
-
- Будущее Черноморского.JPG (44.18 КБ) 7120 просмотров
-
- Въезд в Черноморское.JPG (14.3 КБ) 7120 просмотров
-
- Зарегистрирован: 08 июл 2010, 20:03 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
да ,сайт вроде ниче так,но по поводу черноморска скажу так,мы здесь жили с 86 года-работы нет,денег нет,нормальных людей нет,село селом,черноморским заправляют десять человек,которым (возможно!) и выгоден этот сайт,и создание пиара, подумайте над этим! Здраво мыслящие люди меня поймут,или те кто хоть лет пять прожили в этом селе
Он здесь не надолго [adm. edt.]
Ну это вы зря...lexa писал(а):...,нормальных людей нет,село селом,...
Так это сейчас везде так...черноморским заправляют десять человек...
- АлЁшка
- Зарегистрирован: 30 апр 2009, 20:16 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Цитата:[quote="lexa"]...работы нет,денег нет,нормальных людей нет,село селом...
И очень хорошо,что таких негативщиков тоже у нас нет! Здесь живут те,кто любит то место где родились,а кому не нравится - разъехались в поисках лучшей,на их взгляд,жизни...
И очень хорошо,что таких негативщиков тоже у нас нет! Здесь живут те,кто любит то место где родились,а кому не нравится - разъехались в поисках лучшей,на их взгляд,жизни...
Последний раз редактировалось АлЁшка 08 июл 2010, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Меня зовут Ольга,если что:)
Ой как интересно продолжайте свой рассказ ?
- Анка
- Модератор
- Откуда: пгт.Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Создание пиара выгодно людям которые здесь живут и стараются что бы в нашем городе была работа, деньги и нормальные люди. Я в Черноморском и районе живу уже порядка 30 лет, воспитываю детей, у нас есть проблемы а у кого их нет, зимой потяжелее, а летом и ЗП побольше да и море для нас еще никто не отменял. Но работаем с мужем на одном месте по несколько лет в свое время пришлось поменять род деятельности, чтобы была эта работа, сын окончил школу и ПТУ и тут же нашел работу, кто ищет и хочет, тот всегда ее найдет!!!lexa писал(а):черноморским заправляют десять человек,которым (возможно!) и выгоден этот сайт,и создание пиара, подумайте над этим! Здраво мыслящие люди меня поймут,или те кто хоть лет пять прожили в этом селе
- Бессонница
- Откуда: Планета Земля [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
lexa, а нормальные люди - это кто? А то может, и в моём окружении нет нормальных людей, а я живу в неведении?..
Ведь совсем не важно, от чего помрешь,
Ведь куда важнее, для чего родился!
(А. Башлачёв)
Ведь куда важнее, для чего родился!
(А. Башлачёв)