Ищу человека на красном Ferrari
- Луч
- Зарегистрирован: 17 окт 2007, 11:23 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Ищу человека
Девушки, милые, не ссорьтесь... вместо того, чтобы делить одно феррари, обратите внимание на Севастополь. А там: 24 красных феррари, около 8 желтых ламборджини ( в том числе - одна "диабло") и бессчетное количество мазд, которых уж точно на всех хватит....
добро побеждает зло, причем зло - это наречие.
-
- Зарегистрирован: 22 авг 2008, 14:08 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Слава Богу! Оказывается есть и нормальные люди в этом поселке. А делить-то собственно нечего. Я тут почитала, оказывется ваш поселок был закрытым. Его открыли всего десяток лет назад. Естественно, что потомки военных с одной извилиной будут встречаться. Я к этому была не готова. Виновата. Каюсь.
вот порадовали, так порадовали!Луч писал(а):обратите внимание на Севастополь. А там: 24 красных феррари, около 8 желтых ламборджини ( в том числе - одна "диабло") и бессчетное количество мазд, которых уж точно на всех хватит....

Все, решила! В след. году еду отдыхать в Севастополь!

Все женщины-ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу 

- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Тогда приготовьтесь. Еще одно подобное высказывание и выдам бан.tani4ka_31 писал(а):Я тут почитала, оказывется ваш поселок был закрытым. Его открыли всего десяток лет назад. Естественно, что потомки военных с одной извилиной будут встречаться. Я к этому была не готова. Виновата. Каюсь.

Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
-
- Администратор
- Контактная информация:
Дима, совершенно правильно. Хамство на форуме СТРОГО запрещено.
-
- Зарегистрирован: 22 авг 2008, 14:08 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Ищу человека на красном Ferrari
Этого больше не повторится. На форуме не первого города, нигде такого не было. Да и когда отдыхала, увидела, что и город сам не такой, как все. Хороший. И люди там ничего. Но из любого правила есть исключение.
А мне кажется, что модерам вообще надо эту тему закрыть............
Имею право, имею и правлю!
- Umochka.UA
- Контактная информация:
)))))))))))))
спасибо ребят, насмеЯлась от души))))
ниче больше не скажу, хоть и знаю))
шерше, как говорится))
спасибо ребят, насмеЯлась от души))))
ниче больше не скажу, хоть и знаю))
шерше, как говорится))
Музыку создает тишина между нот. Ноа Бенши
-
А ничего больше и говорить не нужно.
- Umochka.UA
- Контактная информация:
-Девушка, а вы блондинка?
-Нет, я от природы такая.
ничего личного
-Нет, я от природы такая.
ничего личного

Музыку создает тишина между нот. Ноа Бенши