Дорога из Симферополя в Черноморск (Все ньюансы и стоимость)
-
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Администратор
- Контактная информация:
А еще дешевле будет, наверное, уже пешком - вообще бесплатно, если не считать время и еду.
Кстати, у нас из Гомеля поезд хороший через Симфорополь до Евпатории идёт.
Но многие из Беларуси чрезвычайно экономны (и я такой был в августе 2006), и едут до Симферополя. Причем из Чернигова. Покупают в Чернигове, т.к. билеты по территории Украины - дешево получается. А от Гомеля до Чернигова - рукой подать - лишь границу переехать.
Но в следующий раз поеду сразу до Евпатории - чуть дороже, но меньше пересадок.
Кстати, у нас из Гомеля поезд хороший через Симфорополь до Евпатории идёт.
Но многие из Беларуси чрезвычайно экономны (и я такой был в августе 2006), и едут до Симферополя. Причем из Чернигова. Покупают в Чернигове, т.к. билеты по территории Украины - дешево получается. А от Гомеля до Чернигова - рукой подать - лишь границу переехать.
Но в следующий раз поеду сразу до Евпатории - чуть дороже, но меньше пересадок.
По поводу такси из Симферополя не стоит потому что местные ухари начинают разводить и цена составляет с перрона от 300грн. , а с автостанции 20-30 грн. с человека.
Электричкой не рекомендую очень долго идет и без кондишина.
На автовокзале возле ж.д.вокзала очень много маршруток, единственная проблема доехать до Евпатории (люди из Симферополя тоже ездят купаться).
Электричкой не рекомендую очень долго идет и без кондишина.
На автовокзале возле ж.д.вокзала очень много маршруток, единственная проблема доехать до Евпатории (люди из Симферополя тоже ездят купаться).
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
chernomorskoe писал(а):а зачем Вам такси? Там автобус за "символическую" плату чуть ли не каждый час (или каждые 2 часа?) через Евпаторию идет. Автобус "Черноморское-Симферополь".
Плата не такая уж и "символическая"! :ahhh: Сейчас билет стоит в районе 30 гривен (в переводе на Российскую валюту - $6), а к лету еще подорожает, как обычно! Для местных это не такая уж и маленькая сумма!
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
-
- Администратор
- Контактная информация:
Дима, да, вспоминаю, за автобус "Черноморское-Симферополь" я именно столько, 30 гривен с хвостиком в 1-2 гривны заплатил. Точно!
Для меня эта плата "символическая" потому, что если бы я знал, что после поездки в Черноморское открою такой замечательный проект, самое главное, нужный для людей, то я бы не 30, а 300 гривен платил бы за автобус, и был бы счастлив!
Для меня эта плата "символическая" потому, что если бы я знал, что после поездки в Черноморское открою такой замечательный проект, самое главное, нужный для людей, то я бы не 30, а 300 гривен платил бы за автобус, и был бы счастлив!

Последний раз редактировалось chernomorsko 26 апр 2007, 07:27, всего редактировалось 1 раз.