Всем привет!
Случайно наткнулся в сети на данный форум. Просмотрел темы и задался вопросом. А почему никто не обсуждает подводную охоту? Мы живем в таком месте где без этого обойтись невозможно (на мой скромный взгляд). Есть любители этого активного отдыха на данном форуме или нет?
Подводная охота
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Подводная охота
Раньше увлекался, а потом ружье сломалось... 

Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
-
- Зарегистрирован: 30 сен 2009, 21:08 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ружье сломалось или желание
?

-
- Администратор
- Контактная информация:
Я когда смотрел в магазине на подводные ружья, на механические и на пневматические, особо от механических был в шоке. Честно говоря, о безопасности там говорить и не приходится. Игрушка может очень дорого обойтись. В буквальном смысле. У меня у знакомого ребёнок глаз пневматическим пистолетом выбил. Причём это был лишь рикошет. В Москву возили на операцию.