Дорогие мои форумчане.1. Прошу разъяснить мне такой вопрос: «Является ли распространение не достоверной рекламы на сайте http://chernomorskoe.info нормой?».

В кафе Заозерного или бар Заозерного забегают после работы с сотрудниками или в конце рабочей недели, посидеть, поболтать, расслабиться и обсудить какие-то важные темы.
...можно продолжать и продолжать, но не буду.С развитием индустрии, рестораны города Заозерного, которые хотят продержаться не год и не два, совершенствуются и делают все, чтобы привлечь клиента, при этом оставить у него желание возвращаться к ним вновь и вновь.
Итак, и этот сайт находится на 2-м месте в результатах поиска, что позволяет привлечь в десятки раз пользователей больше, на порядок.
И что? Вы мне предлагаете разбираться/копаться в той информации, процент достоверности которой на порядок выше, чем на вышеуказанном сайте?
Грубо говоря, когда сотни мерседесов ездят вокруг, нарушая правила (я ничего не имею против, кстати), полностью обмазанные в грязи (повторюсь - я ничего не имею против, кстати), вы предлагаете мне пыль с моего запорожца сдувать? К сожалению, на это не хватит жизни. Я и так работаю 7/24. На улицу неделями не выхожу. Сорри - увольте.
На форуме каждый пусть пишет то, что он считает нужным - это останется на его совести, если что.