Теперь Валя , ты писал , что ваш детсад был где то перед первой школой , интересно , а что было там , где находился детсад расположенный через дорогу от здания военкомата ? Сейчас там ( в здании военкомата ) как бы " офицерский клуб " ( интересно где они офицеров видели в Черноморске ? ) , в этот детсад ходили мои знакомые , рождения сорок шестого и сорок седьмого годов , кажется кто то говорил , что этот детсад , точнее здания , построены ещё до войны . Есть какая ни будь информация про это место.
UU5JDA
Да, Илья, ты утвердил меня в мыслях,в воспоминаниях, что был детский садик-ясли, в районе военкомата.
Не помню ни здания, ни точного места.
Только одно смутное воспоминание: "Очевидно весна, снег, большие лужи, текут ручейки и мы переходим, то ли по какому то фундаменту, то ли по камням. То место, где кинотеатр "Волна" представляется большим пустырем и тропинка, идущая вверх, к ул. Кирова. Справа "страшные большие" кусты и огромные деревья. По тем, младенческим, понятиям, мы еще долго шли в садик."
Сегодня Володя Рогожин прислал несколько фотографий тех времен. Долго рассматривал.
А по фотографии первого класса, я просто забыл написать список тех, кого помню.
Исправляю свою ошибку.
1 ряд стоят сзади, слева направо:
1. Женя Черневская
2. Антонов
3.??
4.??
5.Витя Тимошенко.
6. Коля Головин
7. ??
8.??
9.??
10.??
2 ряд сверху.
1. Галя Шептал.
2.??
3.Филя Нестеренко.
4.??
5. Гриша Чос
6. Таня Егорова.
7. Полина Терентьевна.
8. Викулин
9. Сережа Быков
10.??
11.??
12.??
3 ряд сверху
1.??
2.??
3. Нина Никитина.
4.??
5. Галя Артеменко
6. Валентин Карась.
6.??
7. Лариса Соколова.
7.??
8. Люда Дуракова.
Сидят на полу.
1.??
2.Саша Кравцов.
3.Толик Шевченко.
4. Леня Лисаев.
5.??
6.Надя Куценко
7.??
Пусть простят меня те, кого я просто забыл и не помню.
-
Вложения
-

- Untitled-211.jpg (95.04 КБ) 5197 просмотров