Привет,Черноморы!Помогите разыскать двоюродных сестричек.Как-то так сложилось,что разлетелись мы.Рассчитываюсь задним числом.В1977г.,Вы мне три ребра сломали

.Нина Петровна Орда..примерный адрес(но не уверен)-ул.Евпаторийская,д.1.Вторую сестричку зовут Люба,фамилию нынешнею не знаю.Она долго жила в Орловской области с 2-мя детишками и матерью.Пока она(мать) не умерла.Мы похоронили ,и как-то вот разминулись.Это была моя тётя(Мария Васильевна),в своё время работала шеф-поваром в кафе Тарханкут.Я бы письмо написАл,да только куда?Точного адреса нет.Если сильно напрягаю,то не мне одному рёбра починили,нас было трое ...Но вас-то 8-10

.Может,кто рядом живёт?Городок вроде небольшой.А может уже и разросся.Я помню в 1967г.на пароме из Евпатории плыли,пограничники там...чё-та я написАл .ИзЕвпатории конечно на автобусе,потом что-то на пароме переплывали.Мне было 8 лет.Тут ещё нюансы...Нина не раз была у меня дома в Москве,знает адрес и телефон.Но я там давно уже не живу,переехал на дачу вместе с женой.Там живут сын со снохой и двое внуков,телефон сменили(номер).Свою трубу дам на всякий случай,боятся мне нечего.А если администрация посчитает нужным,притрите его.+7-916-507-67-42.Спасибо,Вася Васильев(Рыбаков).Рыбаковы-это наша общая фамилия по деревни.Орда тоже Рыбакова .