Все очень просто: у нас курортный сезон максимум 3 месяца, у них - 6. Т.е. нам нужно за эти 2-3 месяца максимум заработать, а там эти же деньги получают за полгода.
Я так чуйствую админ удалит мое сообщение. Но я обижаться не буду.

+1ncrm писал(а):А в Крыму непомерные цены за "никакой" сервис. Людям, естественно, проще поехать в Турцию или Ебипет за теже деньги, но за во много раз лучший сервис.
Я так чуйствую админ удалит мое сообщение. Но я обижаться не буду.
Вообще-то,правильнее было бы оценивать не количество отдыхающих,а количество ЧЕЛОВЕКО-ДНЕЙ .Луч писал(а):по данным министерства курортов и туризма АР Крым, с начала года полуостров посетило 1 млн. 10 тыс. отдыхающих, что на 6,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года...
Для кого оправдано? Для жителей Крыма - да, а для приезжих? Новедь именно приезжие определяют - ехать или нет. Сезон в Крыму РЕАЛЬНО увеличить, если будут бассейны при гостиницах, пансионатах. Человека, приехавшего на отдых, интересует солнце, воздух и вода. Солнечные и воздушные ванны можно принимать в мае и сентябре, частично апрель и октябрь. Остается вода. В Средиземном море вода щипет и разъедает слизистую оболочку - глаза, рот. Кто был - тот подтвердит. В Крыму этого нет. НО! Шторм, непогода - и людям, приехавшим на отдых, вода недоступна.ncrm писал(а): Да у нас дорого, не оправданно дорого.
Все очень просто: у нас курортный сезон максимум 3 месяца, у них - 6. Т.е. нам нужно за эти 2-3 месяца максимум заработать, а там эти же деньги получают за полгода.
Лара, это Вы про пансионат, в котором в прошлом году отдыхали в Межводном? Нда... ну, в 1,5 раза - это ещё можно понять. Однако, в 2 раза - это перебор. Конечно, на мой взгляд это перебор.Лара писал(а):По сравнению с прошлым годом проживание и питание в "нашем" пансионате выросло в 2 раза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя