Создание чата
Несколько пояснений...
Чат к форуму никак не привязан, поэтому в нем своя регистрация - жмете кнопку "регистрация", заполняете форму и регистрируетесь, после чего становится доступна первая комната для входа.
Уведомление о том, что регистрация прошла успешно, я допишу в ближайшее время..
Теперь о Главном !!!
это не просто чат, это клуб, начало создания которому положил данный форум, прошу иметь это ввиду..
Сейчас начался первый этап создания Клуба.
На этом этапе все зарегистрированные до 1 октября 2007 года автоматически считаются "ветеранами" клуба на вечные времена
В чате "ветераны" будут отличаться значком (+) возле статуса..
Информация о "ветеранах" не будет удаляться из базы клуба до конца его существования вне зависимости от того как долго "ветеран" не посещал клуб..
Распорядители (администрация) будут принимать в клуб всех зарегистрировавшихся до 1-го октября..
Другими словами - формируется тот самый "костяк" клуба, который и задаст свою, уникальную "атмосферу" на будущее..
Поэтому очень прошу пока не рекламировать чат-клуб попусту - приглашайте только тех, кого лично знаете..
После 1-го октября исходя из первых результатов перейдем к следующему этапу ..
Спасибо за внимание
Чат к форуму никак не привязан, поэтому в нем своя регистрация - жмете кнопку "регистрация", заполняете форму и регистрируетесь, после чего становится доступна первая комната для входа.
Уведомление о том, что регистрация прошла успешно, я допишу в ближайшее время..
Теперь о Главном !!!
это не просто чат, это клуб, начало создания которому положил данный форум, прошу иметь это ввиду..
Сейчас начался первый этап создания Клуба.
На этом этапе все зарегистрированные до 1 октября 2007 года автоматически считаются "ветеранами" клуба на вечные времена

В чате "ветераны" будут отличаться значком (+) возле статуса..
Информация о "ветеранах" не будет удаляться из базы клуба до конца его существования вне зависимости от того как долго "ветеран" не посещал клуб..
Распорядители (администрация) будут принимать в клуб всех зарегистрировавшихся до 1-го октября..
Другими словами - формируется тот самый "костяк" клуба, который и задаст свою, уникальную "атмосферу" на будущее..
Поэтому очень прошу пока не рекламировать чат-клуб попусту - приглашайте только тех, кого лично знаете..
После 1-го октября исходя из первых результатов перейдем к следующему этапу ..
Спасибо за внимание

- vot
- Откуда: Мюнхен [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
судя по всему вопросы надо задавать тут ...FreemanNow писал(а):Несколько пояснений...
, я допишу в ближайшее время..
Спасибо за внимание
регистрация не прходит - я бы даже сказал и не начинается (у меня)
окошко конечно "пытается" появиться после нажатия соотв.кнопки но МГНОВЕННО схлопывается (т.е. просто исчезает)
как ето лечится
ПС - попробую на выходных с "домашнего" компа (может какая "защита" на работе мешает? )