Ресторан «У Айдера»
Ресторан «У Айдера»
А там где было, или есть кафе "Тарханкут", сейчас что?
-
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Ресторан «У Айдера» (прежнее название - кафе «Тарханкут»)
Судя по многочисленным положительным отзывам об этом ресторане в общей теме про рестораны, кафе и бары, можно сказать, что обслуживание там на высоте. Поэтому этой теме присваиваю "звезду" - как заведению с многочисленными положительными отзывами.
Re: Ресторан «У Айдера»
))) Да лано Айдер и в самом деле сделал многое, и я считаю ето лучшее из заведений, куда не стыдно сходить!Чака писал(а):не согласен 5 звезд только на коньяке. Твердая четверка-по сравнению с Макдональдсом!Старый Доктор писал(а):на 5 ЗВЕЗД
Мы боимся не от того что нам тяжело, а нам тяжело от того что мы боимся!
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Действительно. Самый лучший "кабак" в Черноморске. Все на высшем уровне. 

Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
- Филимон
- Зарегистрирован: 14 фев 2008, 15:07 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
А можно получить некоторое представление о меню и ценах?
Про меню и цены.Был в "Айдере" с друзьями 3 человека.
Как могут посидеть люди которые давно не видились кнечно под коньячек, а чтобы не нести бред от выпитого естественно должна быть закуска. Я скажу что мы пили и ели сколько за все это заплатили.
1. Коньяк "Жан Жак"-2 б.
2.Антрекот с гарниром- 3
3.фруктовая нарезка -1
4.Кофе экспрессо-6
5.по 50 на посошок -3
ИТОГО: 340 грн.
Как могут посидеть люди которые давно не видились кнечно под коньячек, а чтобы не нести бред от выпитого естественно должна быть закуска. Я скажу что мы пили и ели сколько за все это заплатили.
1. Коньяк "Жан Жак"-2 б.
2.Антрекот с гарниром- 3
3.фруктовая нарезка -1
4.Кофе экспрессо-6
5.по 50 на посошок -3
ИТОГО: 340 грн.
- Танюха
- Контактная информация:
Это точно! на моём выпускном такое было. Некоторые блюда подавали с предыдущего выпускного другой школы. Наверное в целях экономии. а вообще там посидеть неплохо и летом и зимой.66ru писал(а):Хозяин кафе хорохий мужик и молодец, а персонал может влегкую вчерашнюю картошку фри впарить или разогретые в м-ке чебуреки.
- YraGID
- Зарегистрирован: 17 окт 2007, 17:08 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Бар постоянно расшряют и переделывают. Я был там давненько,цен не знаю, но знаю одно, готовят там хорошо.