Опрос: куротный сезон 2008-Черноморское
- Маша
- Модератор
- Контактная информация:
Re: ОПРОС:Куротный сезон 2008-Черноморское
Что-то я не заметила, что цены поднялись в два раза... продукты подорожали, да, но ведь нетолько в Крыму. Я согласна, что сравнивать ЮБК и степной Крым не стоит- цены очень отличаются и количество отдыхающих тоже, как ни странно.
А с другой стороны, кому нужны давки на пляже и в людных местах. неужели человек с большого города жаждит этого на отдыхе?
А с другой стороны, кому нужны давки на пляже и в людных местах. неужели человек с большого города жаждит этого на отдыхе?
-
- Администратор
- Контактная информация:
Не сомневайтесь, приезжайте. Мы тут много чего можем обсуждать, и с разных сторон, но это восе не значит, что если Вы приедете в начале августа в Черноморское, то будете разочарованы. Приезжайте, Вам понравится, потом на форуме напишите, так ли это было на самом деле приятно, или нет.Grit писал(а):Теперь почитал тему и засомневался...

- Umochka.UA
- Контактная информация:
скажите пожалуйста, а если приехать просто в черноморское, не успев или не сумев забронировать места - реально ли сразу найти жилье просто уже на месте?...
Музыку создает тишина между нот. Ноа Бенши
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Сразу на выходе из автобуса Вам предложат жилье. Посредников на автостанции хватает. В крайнем случае к таксистам обратитесь...
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
-
- Откуда: из Никогде [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
igorm
А я приезжающих и не жду. Деньги не на них зарабатываю (что очень меня радует). И мне, честно говоря параллельно приезжают они лили нет
А вот что касается низкой температуры в 2003... помню, было такое. Да вот только в Черноморске, в то время как по всему крыму было +9, в это время вода действительно была теплая
. Видели, плавали.
И вообще, жители крыма ну никак не могут повлиять на погоду. Можно попробовать, конечно, девственниц в жертву приносить... Да вот только поможет ли?
Так что потенциальные курортники могут обижаться или угрожать своим неприездом... от этого вода теплее не будет.
А я приезжающих и не жду. Деньги не на них зарабатываю (что очень меня радует). И мне, честно говоря параллельно приезжают они лили нет

А вот что касается низкой температуры в 2003... помню, было такое. Да вот только в Черноморске, в то время как по всему крыму было +9, в это время вода действительно была теплая

И вообще, жители крыма ну никак не могут повлиять на погоду. Можно попробовать, конечно, девственниц в жертву приносить... Да вот только поможет ли?
Так что потенциальные курортники могут обижаться или угрожать своим неприездом... от этого вода теплее не будет.
Hodie mihi, cras tibi
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Тогда еще к нам в район отдыхающих из Ялты автобусами привозили....ncrm писал(а):igorm
А вот что касается низкой температуры в 2003... помню, было такое. Да вот только в Черноморске, в то время как по всему крыму было +9, в это время вода действительно была теплая. Видели, плавали.

Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
-
- Администратор
- Контактная информация:
Grit, так вот и ответ на Ваш вопрос:Grit писал(а):Теперь почитал тему и засомневался...
Не нужно сомневаться. Приезжайте в Черноморское!Димон писал(а):Тогда еще к нам в район отдыхающих из Ялты автобусами привозили.
- Маша
- Модератор
- Контактная информация:
Да, вода у нас летом бывает холодной очень-чень редко и не надолго. Течения не те, что на ЮБК. Хоть курортный сезон и всего 2-3 месяца (не 5-6), зато море теплое. Кто был- занет!
- Луч
- Зарегистрирован: 17 окт 2007, 11:23 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
2 июля, 14.00. - на пляже пусто... в египте, наверное, лучше..
на фото - сборщики податей с любителей лежаков...
на фото - сборщики податей с любителей лежаков...
- Вложения
-
- P1010028.JPG (65.4 КБ) 7124 просмотра
добро побеждает зло, причем зло - это наречие.
- Tasha
- Откуда: Кировоград [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
А пляжи платные? Если да, то сколько? И вообще их убирают?
И ещё вопрос, еду отдыхать без машины, сколько стоят экскурсии?
И ещё вопрос, еду отдыхать без машины, сколько стоят экскурсии?