-На счет фена- на усмотрение. У меня, например, волосы длинные, но на отдыхе предпочитаю "натурале"

-На счет мыла и шампуней - считаю, что это вещи сугубо личные, и каждый все равно берет с собой, СВОИ баночки и пузыречки (лично я делаю так), хотя если бы хозяева к которым собралась бы ехать сообщили, что в ванной имеется шампунь и ополаскиватель (пусть среднего качества), свои бы баночки, наверно, оставила дома, тем самым сэкономив ценное место в чемодане... думаю, пару недель смогла бы пережить
-Очень неплохо было бы в ванных наличие полочек для ванных принадлежностей НОРМАЛЬНЫХ размеров. Скажем, угловая полочка с двумя- тремя уровнями. У меня в номере была одна единственная пластмассовая полочка, с которой все вечно падало, да на таком расстоянии от раковины, что и на раковину ничего не поставишь. У меня полкой был закрытый унитаз (!), я его дезенфицировала периодически, конечно, но факт остается фактом
- Крючечки или вешалка для полотенец и белья.
А вот, еще, не знаю, может, конечно, перебор, но еще хочу малюсенький "лично мой" резиновый коврик в душе, чтоб только ноги поставить, а то знаете чужой грибок и все такое, да и скользко...
Себе и ребенку на местном рынке специально покупала тапки в душ (!)
-ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть утюг с гладильной доской. Пусть общий где-то в отдельном всеобще доступном месте. Это действительно вещь, которую брать с собой не будешь, но на отдыхе крайнее необходима (на мой взгляд)
-Веревки с прищепками
- На общей кухне микроволновку
-И веник живущий ТОЛЬКО в моем номере