Компьютеры и интернет в Черноморске
- 
				Руслан
- Откуда: Альметьевск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ну наклеить можно все что угодно, я разговаривал непосредственно с настройщиками в укртелекоме в черноморске и они мне непосредственно объяснили что ничего особенного в их модемах нет просто есть рекомендованные модели, к сожалению счас уже не помню какие. Насчет диалапа вы правы, но мне тогда хватило.

- 
				John 

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
- 
				Полина
- Зарегистрирован: 04 апр 2007, 08:24 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Wi-Fi в Черноморском?
Wi-Fi в Черноморском. Есть, нет? И вообще как осуществляется доступ в интернет? Вроде же интернет-кафе есть?

- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Если кто-то из отдыхающих захочет воспользоваться интернетом в Черноморске (например поделиться своими впечатлениями об отдыхе на нашем форуме   ), то могу посоветовать компьютерный центр "Бомба". Находится он в центре города, напротив почты в "Доме быта", вход с правого торца (2 этаж). 
Ниже я разместил фотографию входа:
							Ниже я разместил фотографию входа:
- Вложения
- 

- Компьютерный центр "Бомба".
- Bomba.jpg (64.58 КБ) 9277 просмотров

Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
						- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
На этот интернет от Life:) все матюкаются, говорят сеть у них всегда перегружена, поэтому скорость никакая!Сирожа писал(а):У оператора "Лайф" платишь 60 грн и в течении 30 дней дают 1 Гб.
А на счет ОГО, так это хороший вариант! Безлимитка "512 Kb/s" стоит 150 гривен в месяц!
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4