Технические обновления на форуме
- Showchik
- Откуда: ИЖЕВСК (RUS) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Технические обновления на форуме
Т.е. теперь не поматериться?)
-
- Администратор
- Контактная информация:
Совершенно верно, полная [цензура]. 

-
- Администратор
- Контактная информация:
Работает. 
Давно поставить нужно было.

Давно поставить нужно было.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Но на будущее, всё-таки лучше слова плохие удалять, а то вдруг автоцензор заглючит, и они отобразятся?
-
- Администратор
- Контактная информация:
И вот уже нашёл баг. Если юзер с форума удаляется, то оставшиеся от него сообщения не цензурируются.Черномор писал(а):...и они отобразятся?
Т.е. пока он был на форуме, цензурные слова помечаются как [цензура], но в базе они хранятся оригинальными словами, на случай отмены цензуры данных конкретных слов. Если же юзер удаляется, то и цензуры по нему уже нет.
Нашёл так: искал по слову "ж...". Толик употреблял это слово, и его уже нет с нами на форуме - ибо удалён. Так вот, эти слова были в его сообщениях на данный момент уже без цензуры. Пришлось удалить слова из оставленных от него сообщений вручную.
Да нужно было просто удалить целиком его сообщения, все равно никакой смысловой нагрузки сообщения "толика" не несли.Черномор писал(а):.....................
Пришлось удалить слова из оставленных от него сообщений вручную.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Ну почему не несли? Слова толика, как и ещё доброго десятка украинцев, бывших посетителей этого форума, очень чётко несли следующую смысловую нагрузку:
"Украина - Цэ Европа!" "У вас царь, а у нас демократия!"
Кстати, в Библии не нахожу такого слова "демократия". Выдумка глобалистов-сатанистов для провозглашения своего эгоистичного "Я". Был Бог царём у евреев, а потом, когда им захотелось больше "свобод", т.к. люди греховны по своей сути, тогда попросили царя. Бог дал им царя - первый был Саул.
1. Когда же состарился Самуил, то поставил сыновей своих судьями над Израилем.
2. Имя старшему сыну его Иоиль, а имя второму сыну его Авия; они были судьями в Вирсавии.
3. Но сыновья его не ходили путями его, а уклонились в корысть и брали подарки, и судили превратно.
4. И собрались все старейшины Израиля, и пришли к Самуилу в Раму,
5. и сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими; итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов.
6. И не понравилось слово сие Самуилу, когда они сказали: дай нам царя, чтобы он судил нас. И молился Самуил Господу.
7. И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;
8. как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою;
9. итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними.
10. И пересказал Самуил все слова Господа народу, просящему у него царя,
11. и сказал: вот какие будут права царя, который будет царствовать над вами: сыновей ваших он возьмет и приставит их к колесницам своим и сделает всадниками своими, и будут они бегать пред колесницами его;
12. и поставит их у себя тысяченачальниками и пятидесятниками, и чтобы они возделывали поля его, и жали хлеб его, и делали ему воинское оружие и колесничный прибор его;
13. и дочерей ваших возьмет, чтоб они составляли масти, варили кушанье и пекли хлебы;
14. и поля ваши и виноградные и масличные сады ваши лучшие возьмет, и отдаст слугам своим;
15. и от посевов ваших и из виноградных садов ваших возьмет десятую часть и отдаст евнухам своим и слугам своим…(Первая книга Царств 8:1-15)
Цари были. А демократия... нет, не слышал. Хотя... возможно я ошибаюсь. В Содоме была демократия - это когда каждый делает то, что хочет, и, как говорится, "без царя в голове".
"Украина - Цэ Европа!" "У вас царь, а у нас демократия!"
Кстати, в Библии не нахожу такого слова "демократия". Выдумка глобалистов-сатанистов для провозглашения своего эгоистичного "Я". Был Бог царём у евреев, а потом, когда им захотелось больше "свобод", т.к. люди греховны по своей сути, тогда попросили царя. Бог дал им царя - первый был Саул.
1. Когда же состарился Самуил, то поставил сыновей своих судьями над Израилем.
2. Имя старшему сыну его Иоиль, а имя второму сыну его Авия; они были судьями в Вирсавии.
3. Но сыновья его не ходили путями его, а уклонились в корысть и брали подарки, и судили превратно.
4. И собрались все старейшины Израиля, и пришли к Самуилу в Раму,
5. и сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими; итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов.
6. И не понравилось слово сие Самуилу, когда они сказали: дай нам царя, чтобы он судил нас. И молился Самуил Господу.
7. И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;
8. как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою;
9. итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними.
10. И пересказал Самуил все слова Господа народу, просящему у него царя,
11. и сказал: вот какие будут права царя, который будет царствовать над вами: сыновей ваших он возьмет и приставит их к колесницам своим и сделает всадниками своими, и будут они бегать пред колесницами его;
12. и поставит их у себя тысяченачальниками и пятидесятниками, и чтобы они возделывали поля его, и жали хлеб его, и делали ему воинское оружие и колесничный прибор его;
13. и дочерей ваших возьмет, чтоб они составляли масти, варили кушанье и пекли хлебы;
14. и поля ваши и виноградные и масличные сады ваши лучшие возьмет, и отдаст слугам своим;
15. и от посевов ваших и из виноградных садов ваших возьмет десятую часть и отдаст евнухам своим и слугам своим…(Первая книга Царств 8:1-15)
Цари были. А демократия... нет, не слышал. Хотя... возможно я ошибаюсь. В Содоме была демократия - это когда каждый делает то, что хочет, и, как говорится, "без царя в голове".
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Огласите весь список, пожалуйста. (с)Черномор писал(а):Только что добавил список стоп-слов в автоцензор форума. Раньше было там ноль слов, а теперь 281 слово.

Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
-
- Администратор
- Контактная информация:
Дим, там жуть, честное слово.
Жене предложил глянуть, рядом сидела, так она отказалась. И правильно сделала.
Но ты, как админ, можешь его посмотреть сам в админке.
Список этот я взял на техническом форуме каком-то. Составлен был ещё в 2011 году. И, сегодня, благодаря модератору, был пополнен на 3 слова, которых там к моему удивлению не было.

Жене предложил глянуть, рядом сидела, так она отказалась. И правильно сделала.
Но ты, как админ, можешь его посмотреть сам в админке.

Список этот я взял на техническом форуме каком-то. Составлен был ещё в 2011 году. И, сегодня, благодаря модератору, был пополнен на 3 слова, которых там к моему удивлению не было.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Уп-с. Ошибочка с моей стороны. Не было доступа у Димона. Только что добавил для группы "Администраторы" право "Может настраивать автоцензор".Черномор писал(а):Но ты, как админ, можешь его посмотреть сам в админке.
Дим, а может, зря добавил доступ? Теперь будешь пополнять свой словарный запас всякой гадостью.