Если не заработает Рандеву?
-
- Зарегистрирован: 25 янв 2015, 10:34 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Если не заработает Рандеву?
как это повлияет на общественную жизнь посёлка? где будет "гудеть" наши уважаемые госслужащие? как они смогут показать себя в сложившейся иерархии посёлка? не пить же в парке.
-
- Откуда: Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Если не заработает Рандеву?
Думаю что никак,Рандеву зимой и осенью не работает,да есть и Айдер и Офицерский и новооткрытое заведение Лео Палас! 

Механик, +1. Вот уж, таких летних точек, как грибов после дождя летом возникает. К чему переживать за летнюю точку, где каждый год почти весь коллектив другой? Со всеми вытекающими "нравится - не нравится). Мне чаще не нравилось. Был там раз 5 за последние 3 года. И не сильно хочется опять. Не будет одного, будет другое. Ни чем для меня не особенно. Хотя наверно везде практически бывал. А при всех недостатках (а как без них?), перечисленные Вами работали и , даст Бог и работать будут. И посидеть там приятнее чем много где. И у Айдара, и Офицерский Клуб уж куда как вызовут больший резонанс, если пропадут. Кстати, список далеко не полный, из работающих и зимой. Надеюсь, такого не будет. Посидеть в хорошей компании они всегда были лучшим вариантом в Черноморске.
-
- Откуда: Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Рандеву ни о чем как заведение,(это чисто мое мнение) тем более в не сезон, да и в сезон туда прут так как другие места забиты. А летом винца и на пляже-скалках вечерком да под беседу можно выпить.
-
+100500 Местный!